как телевизор? только купил незнаю что он может? что такое NetCast ,
есть в описании.
как телевизор? только купил незнаю что он может? что такое NetCast ,
есть в описании.
Некоторые фильмы с внешнего веника в mkv формате не хочет звук читать, пишет, что не поддерживается аудио кодек. В чем проблема, в фильме или в ПО ТВ. Поможет ли его обновление. И еще, USB порт не хочет читать цифровую зеркалку и SD flash через карт ридер. Если кто решил эти проблемы на LG 42LK5451 поделитесь опытом.
aleksS61, DTS не читает. попробуйте кастомную прошивку типа openlg. должен даже по сети читать
фотик надо переключить в mass storage
вообще кардридер должен читать, только кардридер немного отличается от простого USB flash, у меня например 4 диска сразу выскакивает при подключении к компу.
хороший телевизор. вот кстати прошивка на него с оф сайта LG.
http://www.lg.com/ru/support/product/support-product-profile.jsp? ... e=32LK451#
офлайн
aleksandrkovalev
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, как настроить цифровые каналы? На предыдущем Самсунге находил без проблем, а на этом только аналог. Какую страну выбирать, в меню Белоруссии нет?
aleksandrkovalev:Народ, подскажите, как настроить цифровые каналы? На предыдущем Самсунге находил без проблем, а на этом только аналог. Какую страну выбирать, в меню Белоруссии нет?
на ТВтюнере авермедиа, помог выбор Польши, может и тут удастся обмануть умную технику?
andrewamg:Телевизор то хороший но пытался подключить фотокамеру к нему-не получается
через видеовход
а в этом телике видеовходы вообще есть? я просто не смотрел, прошлый век, мне оно не надо
если по usb, камера должна быть в режиме mass-storage
aleksandrkovalev, надо выбирать шкловский район. тогда всё найдёт.
россию попробовать не судьба? цифровые каналы МТИС находит, даже ХыДыЛайф
Помогите, плизз!!! Что лучше Российская сборка с гарантией или Польская без? И к польскому, говорят, еще стабилизатор нужен и картинка там вроде хуже "т.к. россияне уже адаптированную версию собирают"?? Как быть???
giermiona, тебе мозги втирают мошенники. Гони прочь таких. Я покупал 3 телика и каждый паз напарывался на них. А этот противный женский голос, которая рассказывает, видел ли я как плохо идет телевизор без спецсхемки узнаю и милиона.
alex6999:aleksS61, DTS не читает. попробуйте кастомную прошивку типа openlg. должен даже по сети читать
фотик надо переключить в mass storage
вообще кардридер должен читать, только кардридер немного отличается от простого USB flash, у меня например 4 диска сразу выскакивает при подключении к компу.
а где найти эту прошивку ???