Очередной телефон SL-серии.. Ну как-то предыдущие получше были.
Обновления как и у S-ки, но есть и важное. Это добавление карт памяти! Серьёзное добавление, хотя щас телефонов с картами всё больше.

Очередной телефон SL-серии.. Ну как-то предыдущие получше были.
Обновления как и у S-ки, но есть и важное. Это добавление карт памяти! Серьёзное добавление, хотя щас телефонов с картами всё больше.

И всё равно останеться достаточно высокой за такую функциональность (характерно как для эС- так и для эСэЛ-) .
Как только станет более подходящая цена куплю. Раньше мне нравились Самсунги, но в аналогах нет такого большого экрана и мне совершеннно не нравится их интерфейс. Сименс функционален, а в отличии от SL65 увеличился экран, кажется улучшилась камера, увеличилась память и дизайн нормальный.
по дизигну тело адназначно жжот!
по функционалу тожэ ничаво так.... если ко всему этому ещё и недочетов не будет в таком количестве, то можно будет верить в светлое будущее семёна. ![]()
LAVIK,
Карты памяти отсутсвуют! И даже как ярый поклонник СЕ признаю, что дизайн там <самацезура>. Слайдеры признаю тока Сименсов.
нк приведи самый "пхункциональный" слайдер, что б не быть голословным.
какнефикнафикъ: гнусмус д600
больше разрешение экрана, больше камера, больше батарея, больше пямяти, тивиаут и Жыпирэц ужэ в 12 классе.
sergey762, увы, нет. По слухам появится толко в октябре за 400 евро. М-да, если к тому времени D600 будет стоит немного больше, выбор однозначно не в пользу SL. ![]()
Ну мне слайдер понравился. А насчёт функционала, так он ещё до конца неизвестен и возможно от D600 мало чем отличаться будет. Имхо дизайн очень даже ничо так... немножко на нокию смахивает. Вообщем если и цена не подведёт то пока минусов я не вижу.
polk26, ну не скажи... это мы ещо посмотрим.
У меня глюки или нет у сл карт???????7
В последних SL вообще забыта карта памяти. ![]()
Жалко громкой связи нет.
возможно в каталоге ошибка, всё узнаем ближе к осени.