Приобрел себе таких 4 колесика - посмотрим как себя проявят в настоящую зиму!
для легковых автомобилей/внедорожников/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
офлайн
Suxarevich
Member
Автор темы
|
|
344 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел себе таких 4 колесика - посмотрим как себя проявят в настоящую зиму!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Я на полярисе 2 R14 отъездил 2 сезона - как новые. Потом продал машину вместе с шинами. Так думаю 2 -3 сезона ещё бы откатали.
Думаю что полярис 3 будет не хуже. Тоже думаю брать, но пока рассматриваю варианты.
Evgens:Barum Polaris 3 205/55R16 91T
Есть 4 новых колеса. По 125 у.е.
Блин, уже куплено 205/60R16 по 140
купил комплект 205\60\R16 92H румыния (в польше, ценник $110 за колесико)
внешний вид отличный, балансировка - почти идеал
достаточная мягкая на ощупь, но жестче чем например Continental ContiWinterContact 3 (стоит на другой машине)
по сравнению с летним breadgstone (бридж сильно дубеет), на дороге при теперешней температуре (ноябрь +1-4) на много комфортнее отрабатывает мелкие и купные стыки\ямки (почувствовал сразу после переобувки).
Поведение сухой и мокрый асфальт - отличное на любых скоростях
При торможении характерный шум, при езде (до 120 км\ч, больше не пробовал) не шумят.
думаю на зимних покрытиях будут вести себя тоже достойно.
Это конечно не michelin x-ice 2, но уступают ему не сильно, а цена в два раза.
В общем рекомендую.
Взял barum polaris 3 205/55 r16 : пр-во Португалия, мягкая и тихая резина, отбалансировалась отлично, при езде до 100 км/ч в салоне шума не слышно, впечатления хорошие, ждём снега.
buh1979:Взял barum polaris 3 205/55 r16 : пр-во Португалия, мягкая и тихая резина, отбалансировалась отлично, при езде до 100 км/ч в салоне шума не слышно, впечатления хорошие, ждём снега.
уже переобулись? зачем?
_NiKiToS_:buh1979:Взял barum polaris 3 205/55 r16 : пр-во Португалия, мягкая и тихая резина, отбалансировалась отлично, при езде до 100 км/ч в салоне шума не слышно, впечатления хорошие, ждём снега.
уже переобулись? зачем?
я думаю сегодня таких вопросов никто не задаст)
офлайн
Scorpion1033
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:buh1979:Взял barum polaris 3 205/55 r16 : пр-во Португалия, мягкая и тихая резина, отбалансировалась отлично, при езде до 100 км/ч в салоне шума не слышно, впечатления хорошие, ждём снега.
уже переобулись? зачем?
правильно сделал что переобулся сча в могилеве ну как и в минске в очереди простоишь по 5 и более часов. И кстати 30 окт осадков дохрена выпало что в могилеве с орж с горы грузовик перевернулся и заблокировал спуск. пробки были ппц.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил себе пару таких колесиков в замен Amtel NordMaster 195/65R15 91Q (т.к. вылезли булочки, но 4 сезона отъездила без вопросов), уже установил и могу сказать точно, шумность от резины намного ниже, на дороге в сухую погоду ведет себя без вопросов, как будет дальше увидим и почувствуем, и отпишимся, пока очень доволен.
(11.12.2012) ну вот и покатались по сугробам, слякоти, и пущему снегу, и вывод - это стихия этой резины, о покупке именно ее не жалею.
четвертый сезон, на 185/65 R14
отбалансировалась без замечаний, ездила - меня устараивает, пробег каждый день на работу туда обратно 80км.
разница в "гребении снега в сугробах" появилась к концу третьего,
как люди покупают "слегка б/у" не раздяляю их решений, но понимаю что обстоятельства порой вынуждают.
сегодня впервые не смог заехать на горку(градусов 30 к горизонту) возле дома, протектор "слегка б/у для летней" и "маловат для зимней"
вот подумываю доездить до лета и летом уездить до нуля, или может сейчас купить новую
Купил 205/55 r16. новую. сегодня поставил. ощущения после летней - машина стала раза в 3 мягче. обещали мокрый снег - буду отписывать что и как.
Ну что отпишусь и я - очень тихая, мягкая, несмотря на то что европейка не коровиться на льду. Хотя не отжигал - ездил спокойно. Наверное неплохой вариант для тех кто ездит по городу - не шумно, мягко, безопасно. На зимней каше ведёт себя предсказуемо. В сравнении с амтел норд мастер ST куда благодороднее. Добавлю - считал скандинавский нордмастер хороше1 зимней резиное - оказалось я просо не знал что такое нормальная зимняя резина
Но по ходу рано хвалить барум одно из колёсиков попалось кривоватое... К сожалению. При нормальной балансировке - есть небольшая вибрация