Народ поделитесь мнениями об этом фотике, по мне дак симпатичный дизайн, 5 Мп, 10х зум и стоит не дорого. Собираюсь себе взять. Может есть какие подводные камни ? Спасибо
офлайн
Maldenbrod
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
Народ поделитесь мнениями об этом фотике, по мне дак симпатичный дизайн, 5 Мп, 10х зум и стоит не дорого. Собираюсь себе взять. Может есть какие подводные камни ? Спасибо
Скоро куплю себе такой, честно говоря его фиг купишь все фирмы все сайты посетил ни у кого нету, только обещают. Говорят на следующей неделе будет, хотя мне с трудом вериться. Как посмотрю сразу напишу, но разговаривая со спецами - говорят по характеристикам неплохой агрегат.
офлайн
Александрыч
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь три дня.
Неплохое впечатление от снимков мыльницей за 320 баксов.
Недостатки:
пластмассовый корпус, скоро крышки отлетят,
нет ручной установки фокуса
нет установки качества сжатия, выбирает сам ( может быть разрешение 2576х1932 при объеме 700 кило!)
сильно уступает Minolt'е Z20 в скорости зума и фокусировки
Дороговат все же!
Народ подскажите пожалуйста, а где можно купить сей девайс, оч.хоцца ни кто не продает.
Фотик хороший не смотря на отсутствие стабилизации изображения снимает очень хорошо! Меня устраивает, темболее по такой цене Конечно габариты не для девушки, но с зумом таким разве найдёшь что поменьше? Я очень довольна! И видео перегоняю в AVI (имея видеокамеру скажу что качество впечатляет!) смотреть приятно, только зум фиксирован, да раз ве нужну эти лишние щелчки и дёргания? А размер матрицы (у недорогих по крайней мере аппаратов) одинаков то у Кэнона что у Кодака 1/1,25д. Так что...
Фотик хороший не смотря на отсутствие стабилизации изображения снимает очень хорошо! Меня устраивает, темболее по такой цене Конечно габариты не для девушки, но с зумом таким разве найдёшь что поменьше? Я очень довольна! И видео перегоняю в AVI (имея видеокамеру скажу что качество впечатляет!) смотреть приятно, только зум фиксирован, да раз ве нужну эти лишние щелчки и дёргания? А размер матрицы (у недорогих по крайней мере аппаратов) одинаков то у Кэнона что у Кодака 1/1,25д. Так что...
Там смайл како-йто не тот, впрочем не важно...
Это певец майсурадзе в 40-ка метрах от меня!
Кто-нибудь знает с какими характеристиками должен быть сетевой адаптер чтоб заряжать акумулятор, который в комплекте, а то фирменный адаптер не найти в продаже?
Оксана777, Здравствуйте, Оксана. Может у Вас остался дата-кабель к kodak z740 , буду очень признателен за информацию. С уважением, Сергей. Конт. тел. 8029 676 56 20, 80336336036