Кто про них что-нибудь может сказать?
MaRtens:Взял себе комплект, как погода изменится поставлю там посмотрим....
а на ощупь как? =) может это чтото с родни Nokian WR аля для центральноевропейской зимы?
пишут, что мол Good Year отдал дэбице свою модель GoodYear Ultra Grip 5 и вот это и есть Debica Frigo 2
Radio:пишут, что мол Good Year отдал дэбице свою модель GoodYear Ultra Grip 5 и вот это и есть Debic
Италия отдала СССР фиата и получились жигули =) так что нужно было бы поездить на дебике чтобы сказать гудиер это или нет
.Yustas:Radio:пишут, что мол Good Year отдал дэбице свою модель GoodYear Ultra Grip 5 и вот это и есть Debic
Италия отдала СССР фиата и получились жигули =) так что нужно было бы поездить на дебике чтобы сказать гудиер это или нет
старый лысый летний гудиер 2-3мм шумел(думал что подшипник ступици)!
поставил эту зиму шум пропал вообще.
Тоже купил себе, еще не ставил.
Поразила мягкость не накаченной покрышки (зиму раньше в руках вообще не трогал).
После того как поставили и накачали, показалась тверже.
Поляки сами очень хвалят её.
тоже купил на днях , жду снега чтоб обкатать , думаю хорошая мягкая липучка будет
Поставил себе. Брал в Белостоке. Сегодня по снегу проверил - держит хорошо. Пока доволен.
Мягкая и не шумная.
откатал на на ней 2 зимы и одно лето. откатаю ещё одно лето, на третью зиму не хватит. резина просто супер, выгребала мою зафирку из таких сугробов, из каких джипари не могли выехать! всем рекомендую!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Отьездил на ней зиму,отличные шины,за сезон износ меньше чем 0.5мм,и ни разу не крутануло,своих денег стоит...
офлайн
Mostovskiy
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Имеется 4 новых колеса данной модели 195/65/15, 135 у.е за пару, Гродно 5870199 МТС
Отъездил прошлую зиму на такой резине - претензий нет. Не шумная, изнашивается равномерно, хорошо гребет в снегу. Я полностью доволен. Вот и на лето себе Дебицу присматриваю...
взял себе такую в Польше (свеженькая, только с завода )
по очучениям - в сравнении со старым летом машинка намного легче рулится во дворах (ГУ нет)
на снегу пока не опробовал
GooDy:..на снегу пока не опробовал
снег появился
поделись впечатлением, плиз
хочу взять такую
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Я себе купил неделю назад в Польше Debica FRIGO 2 175/65 R14 82Т 4 штукэ за 175 уе . На снегу норм гребет, на асфальте шума нет.
Резина по нашей зиме: гребет как надо, но вот гололед не очень любит, как и любая бесшиповка!