Тема закрыта
  • sotbi MemberАвтор темы
    офлайн
    sotbi Member Автор темы

122

15 лет на сайте
    пользователь #356282

Написать сообщение

122
    # 11 октября 2011 22:42

Часто вижу объявления: «помогу с покупкой товаров с аукциона ebay».Так вот, пошлите вы их, парни, на…..Пользовался их услугами пока не кинули, просрал кучу денег. Заморочился и оказывается, существует куча солидных контор- посредников, которые предоставляют гарантии при покупке, страхуют твою посылку, если необходимо, переупаковывают; свои деньги ты зачисляешь на свой счет, которые видишь, а главное: можешь забрать в любое время. И еще один плюс, особенно для нас – белорусов, это то, что ты сам можешь заполнить графу - стоимость заказа (у нас все, что больше 120 евро, облагается налогом).Я закидывал деньги через вебмани, можно по-разному. Посылку приносят дамой и ни какого гемороя .Ищите, парни, кантор тьма. Я уже два года покупаю через http://ebaytoday.ru/?puebtdid=133657 это не реклама, солидных фирм в нете тьма ищите и не отдавайте свои деньги не порядочным людям (это я мягко сказал).Всем удачи.

• 73142 Member
    офлайн
    73142 Member

356

19 лет на сайте
    пользователь #73142

Написать сообщение

356
    # 11 октября 2011 22:50

Посылайте, парни, все конторы. Делайте валютную карточку, привязывайте её к paypal и покупайте вообще без посредников. Единственный плюс от этих контор - могут пререслать вещь, доствка которой изначально на беларусь не распространялась. А занизить стоимось пересылки может и продавец, если его об этом попросить.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 11 октября 2011 23:10 Редактировалось Tester, 2 раз(а).

Посылайте, парни, все конторы.

+1
    Года четыре уже с ebay/dealextreme сам покупаю.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта