Не воспроизводит видео но это поправимо !!! для кухни в самый раз
офлайн
dimon1977b
Member
Автор темы
|
|
301 |
14 лет на сайте Город:
|
Не воспроизводит видео но это поправимо !!! для кухни в самый раз
?
А как, если не секрет, варианты??
Спасиб.
выключаем телек и info-menu-mute-power в таблице курсор в правую таблицу выбераем модель 4003 и меняем кнопкой пульта на 5800
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажете что далжно стоять в разделе( выключаем телек и info-menu-mute-power в таблице курсор в правую таблицу заходим Factory Reset -затем _в 1 раздел Type (какие данные далжны быть тут я просто нечайно сбил и незнаю как было ) подскажите !!!
Rusland после этого перестала работать сэнсорная панэль !!! есть варианты ?
офлайн
AlexSaharchuk
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Rusland, а можно по подробнее рассказать как сделать что бы видео с флэшки читал?
офлайн
inkognito86
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого телевизор Samsung UE26D4003BW, для просмотра видео с флешки, делаем:
Заходим в сервисное меню телевизора (как написано в постах выше);
Модель ставим UD4005 (собственно для просмотра видео с флешек);
Тип ставим 26D6AH0C вместо 26P6AH0E (для того чтобы изображение не было повернуто на 180град.);
Lvds Vormat ставим Jeida (для отображения нормального цвета),
Все выключаем затем включаем телевизор и любуемся просмотром. НО ПОСЛЕ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ОТКАЗА СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛИ ТЕЛЕВИЗОРА. ТАК ЧТО ВАМ РЕШАТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ РАБОЧАЯ ПАНЕЛЬ ИЛИ ВИДЕО С ФЛЕШКИ!
Ни в коем случае не вынуждаю делать вас так же (все на свой страх и риск). Мне помогло, но панель все таки отвалилась
офлайн
radzi-will
Senior Member
|
|
1251 |
13 лет на сайте Город:
|
При просмотре ТВ (у меня КосмосТВ) телевизор САМ переключается в режим картинки "Широкий - Авто" с режима "Увеличенный", на который я его настраиваю с пульта. Что это? Глюк? Или можно настроить режим отображения так, чтобы он не переключался?
В режиме "Широкий - Авто" сверху и снизу черные полоски, изображение растянуто .
скорее всего тел. стоит в режиме демо. Попробуйте изменить режим с демонстрации на домашний. МЕНЮ-УСТАНОВКА- Plug Play-ENTER
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите а почему нет с зади телика входов (штекеров жолтый белый красный ) не могу ни чего подключить , что делать ???
Подскажите а почему нет с зади телика входов (штекеров жолтый белый красный ) не могу ни чего подключить , что делать ???
офлайн
dimon1977b
Member
Автор темы
|
|
301 |
14 лет на сайте Город:
|