1100+2100=1110?
и зачем она?
я считаю что появилась чуть усовершенствованная модель самого крутого телефона 1100.модель крута тем что выполнена из отличного (пуленепробваемого корпуса)батарея в этом телефоне мощная-хватит на дней 5-не меньше.такой телефон не страшно брать на всякие там экстримальные дела.так что если вам нужен хороший телефон который не надо каждые два дня подзаряжать-берите 1110.по цене обещают около 70-75уе.перве месяца два наверное цена будет держаться а потом чуть чуть спадет.NOKIA-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТЕЛЕФОНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!
я считаю что появилась чуть усовершенствованная модель самого крутого телефона 1100.модель крута тем что выполнена из отличного (пуленепробваемого корпуса)батарея в этом телефоне мощная-хватит на дней 5-не меньше.такой телефон не страшно брать на всякие там экстримальные дела.так что если вам нужен хороший телефон который не надо каждые два дня подзаряжать-берите 1110.по цене обещают около 70-75уе.перве месяца два наверное цена будет держаться а потом чуть чуть спадет.NOKIA-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТЕЛЕФОНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!
и опять нет кабеля для ПК.... почему? на *** ей тогда 4 метра памяти ? для записи 20-тоналки?
Наконец-то 4х позиционный джойстик! где вы были 2 года назад?
А корпус-ЛУЧШИЙ! Добротная гранатоустойчивая пластмасса. По -моему телефон опоздал на рынок на год как минимум. многие захотят дохлый Сименс за 60, чем этот тел за 70-80. А жаль Надежность - фирменная черта Нокии.
Весч! Телефон, чтобы звонить, не много нынче таких осталость. Разъем для ПК наверное, как всегда под батареей, но мы ведь трудностей не боимся.
Если кто купит, с большим интересом почитаю о впечатлениях.
Вообще, Нокию в каких странах собирают? Как у 1110 с громкостью полифонии? С устойчивостью приема сигнала?
Глюков по идее быть не должно, чему там глючить
В общем, для меня модель интересная. Если все, что говорят о надежности Нокий - правда... А то уже что только в руках не перебывало из дешевого - серьезные недостатки обнаруживаются. То прием слабый, то полифония тихая, то глючит, то вообще ломается нафиг...
Надеюсь что в реале, новинка отличается надежностью и качеством, как и вся продукция от NOKIA т.к. на картинке выглядет так себе...
Надеюсь что в реале, новинка отличается надежностью и качеством, как и вся продукция от NOKIA
не вся!
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
на http://rose.ixbt.com/phones/phone.php?id=749 написано, что данная модель поддерживает mp3. это так???
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Цікава, а на сайце ўжо і гандляры гэткім таварам з'явіліся
точно! как оперативно!
http://price.onliner.by/index.php?mfr=nokia&dev=1110
да и ценник (80$) не особо задрали.
Интересно, загрузка мелодий в нее только через WAP?
С компа через кабель нельзя что ли?
читал на нокиавском сайте что типа mp3 проигрывает(на звонок)???
Прада что ли???
$te$:... типа mp3 проигрывает(на звонок)???
Прада что ли???
Я читал "... обладает 20-тональной полифонией с качеством звучания, аналогичным МР3..."