... позакрывали фсе киоски ... посажали людей ... система вроде как втала вне закона ... как вывести денег около, скажем так, до 500 из системы???
... позакрывали фсе киоски ... посажали людей ... система вроде как втала вне закона ... как вывести денег около, скажем так, до 500 из системы???
Bumba, как вариант - распродать знакомым. Чай нынче книжки/диски/НТВ+ и т.п. многие покупают.
Bill Humble, .. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКИМ ... СОРИ ВАРИАНТ НЕ ПРОХОДИТ .. НО ДАЛИ ОТВЕТ
Дык из-под полы же у нас еще занимаются этим.
Да и на онлайнере частенько продаются-покупаются wmz
Bumba, уверен, что и в Бресте обналичишь, смотри список представителей на сайте вебмани. Но стремно, блин. Шифруюццо они ого-го. Не то, что мобилок, даже асек на сайте нет. Только емыл. За счет стремности процент они возьмут недецкий.
Имхо если 500WMZ пришли единовременно, для Бреста лучший вариант указанный мной в мессаге номер 2. Благо спрос на WMZ превышает предложение.
Если же 500 придется отмывать ежемесячно, прямая дорога тебе в Ковель, а то и в Луцк.
теоретически в Москве можно открыть WM карт-счет в банке на карточку Cirrus, а здесь в Минске просто снимать бабло в банкомате.. Сам не пробовал, так что ничего сказать по такому варианту не могу..
Гм ... либа я чего то не понимаю , либо Технобанк сейчас оффициально этим занимается , по крайтей мере webmoney сертификаты точно даёт