Какую лучше взять: эту или MSI Hawk?
juventini, обе чудо как хороши. Но у HAWK частоты "с завода" 950/4200 вместо 900/4200 у сабжа. Если чужды разгону, возьмите HAWK.
У меня такая -при нагрузках температура поднялась до 57. Я снял крышку с системника и температура упала до 40-ка .
KKIIPP:У меня такая -при нагрузках температура поднялась до 57. Я снял крышку с системника и температура упала до 40-ка .
57 - это не то что нормальная, а очень низкая температура. Теоретический предел работоспособности - 100С, практический - градусов 80, так что запас еще огромный. А температура гораздо выше с закрытой крышкой из-за того, что теплый воздух не выбрасывается системой охлаждения видеоплаты наружу, а остается в корпусе.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть ещё покупатели данного девайса?ила даже лучше продавцы
как по шуму?
лежит такая дома, брал не для себя, поэтому не ставлю. Но достаточно покрутить в руках, что бы понять, что это просто бомба.
StarikHL2:Думаю что возьму себе такую в конце месяца)
Что-то цена очень подозрительная. На том же никсе (откуда в принципе многие бел. магазов и тягает) она стоит 269 у.е. Так что думаю или "ошибка в цене" окажется, или что-то не так с картой (б/у, ремонтированная и т.д.). Кто узнает просьба отписаться.
А я сегодня взял в магазине такую за 1620000 белок,тобишь за два листа)С годовалой гарантией)
После gtx460 sonic видно хоть что это - карта.Гонять еще не пробовал,БП пока не приобрел под нее
Ins1der:на 450 ваттном фсп можно запустить вполне.
Ага, тоже про это подумал. У меня на 400 FSP 6930 запустилась (к моему удивлеению).
DRago_777, точно такую? маркировка полностью совпадает? ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5
Кстати после вашей за 200 цена стремительно подскочила до 227, так что по такой цене ваша карта в единственном экземпляре была
Ins1der:на 450 ваттном фсп можно запустить вполне.
у меня нонче Corsair cx600,ок?
На фсп карта тоже работала,только нагрузку не давал
profet, если бы маркировка не такая была,стал бы я в эту ветку писать?
Для особо не верующих есть гарантийник к которому могу приложить фото самой карточки
DRago_777:Ins1der:на 450 ваттном фсп можно запустить вполне.
у меня нонче Corsair cx600,ок?
На фсп карта тоже работала,только нагрузку не давал
profet, если бы маркировка не такая была,стал бы я в эту ветку писать?
Для особо не верующих есть гарантийник к которому могу приложить фото самой карточки
Да нет, просто интересуюсь на всякий случай, мало ли. У Асуса несколько карт 560Ti, отлицающихся маркировкой, вот и уточнил. За 1620000 отличная покупка.
profet:У Асуса несколько карт 560Ti, отлицающихся маркировкой, вот и уточнил.
ценники на Titanium все равно особо не отличаются)Спасибо,сам доволен
Единственное что могу сказать,у меня вроде как первая ревизия,в которой обороты кулеров ниже 50% не устанавливаются.На шум я не жалуюсь,у меня в системе 12 вентилей,включая все-все)Гул итак не реальный,а на водянку не заработал еще
Ну и комплект как всегда по нулям(кроме упаковочки с пупырышками ^_^ и переходника)