И я себе надыбал 3715, доволен неимоверно, хотя не с чем сравнивать (раньше ничем не пользовался). Софта валом (у осла) и игрушек тоже, хотя реально найти нормальную софтину или гейму трудно. Почти весь софт самапальный да и специфицеский.
Из софта у меня стоит:
1. SmartMovie и компрессор на ПК, софтина компресит фильмы для ПКП, качество отличное. Фильм откомпрессированный для ПКП весит около 120-150 метров (блага у меня ММС на 1Гиг). Можно компресить ещё сильнее, но качество фильма ухудшается.
2. SBSH.Pocket Breeze - прикольный органайзер, множество функций по напоминанию. Например, мне очень нравиться, что она напоминает о днях рождениях из Contacts
3. Adobe Reader v2.0 for PocketPC - без комментариев
4. Anton Tomov Pocket Mechanic - классная софтина, для наведения порядка на ПК, чистит реестр, удаляет дублируемые файлы, удаляет нерабочие ярлыки и ссылки, ищет файлы больше определённого размера.
5. Worms Armageddon for Pocket PC - без комментариев.
Фтука 3715 - классная. Функциональной она становиться, когда в неё втыкаешь MMC (у меня 1Гиг). Расскажите ещё кто-нить про хороший софт для rx3715. Буду признателет, если кто подгонит карту Минска и телефонный справочник. bb.spam@[censored]