Белый красачец
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
tarak:а что с ОС ? MeeGo cнести как нить можно?
удаляется как и любая другая операционная система, тем же Acronis
|
офлайн
anna.po4ta
Senior Member
|
|
|
740 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
anna.po4ta:Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
из минусов данного экрана - многие окна программ не влазят в экран (иногда очень не удобно или невозможно работать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня в комплекте вообще никаких дисков не было, но на оф сайте нашел все дрова, снес ме-го поставил семерку и радуюсь уже второй месяц
а тач пад отключается клавишей ФН+? и не нужно автоотключение
Snake-x:Что-то у меня не установлено, не отключается он fn+?
Драйвер на Тачпад, ATKhotkey, Keybord Filter
Aid666, Спасибо.
В настройках мыши кстати есть галочка: отключать тачпад при подключении внешнего устройства. как-то так )))
Snake-x:Может ХР кто ставил на сей нетбук?
Так же интересует данный вопрос, сказал знакомый, что на нетбук с windows 7 starter есть проблемы установить ХР.
Да еще какие, задолбался уже. Чего только не делал. Испробовано практически все что можно найти в интернете.
Snake-x:Да еще какие, задолбался уже. Чего только не делал. Испробовано практически все что можно найти в интернете.
а зачем ставить винду десятилетней давности на новый нетбук??
Во первых к ней нужно привыкать так как сильно все таки отличается от ХР, а покупался для супруги, а ей привыкать к новому функционалу как-то совсем не захотелось. Во вторых тяжеловата она если честно для этого малыша. а в третьих вот http://notebookclub.org/article/windows/30-windows-comparison.html