Ну и как она? Стоит ли брать такую, учитывая ее небольшую по теперешним меркам цену? (I'Zen KW22 185/65R14 86T)
Ну и как она? Стоит ли брать такую, учитывая ее небольшую по теперешним меркам цену? (I'Zen KW22 185/65R14 86T)
Еще бы. Она же разработана совместно с Бриджем. За основу была взята первая Норанза.
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
yurh:шипуемая шина -то есть без шипов? Как себя ведет на дороге без шипов?
Подпишусь. Каково поведение без шипов?
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Шины тихие!!! Вчера на свадьбе в машине 4 человека,картежем выше 130 по трассе шли ризины неслышно!
Благодарю за информацию,хочу себе взять,не хотелось бы,что бы гудели по асфальту,как вертолёт.
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
shemol:Благодарю за информацию,хочу себе взять,не хотелось бы,что бы гудели по асфальту,как вертолёт.
В плане тишины от летних никакой разныцы не увидел
kekson_777:Шины тихие!!! Вчера на свадьбе в машине 4 человека,картежем выше 130 по трассе шли ризины неслышно!
ЗИМНИЕ шины тестируем на свадьбе в СЕНТЯБРЕ??? или я чего не понимаю, либо ты чего-то путаешь.... как в плюсовую температуру ты можешь описывать зимнюю резину?? Вопрос действительно актуальный, ибо езжу тока город-трасса на тойоте, где как известно беда с шумоизоляцией, так что может кто-нибудь отпишет как она себя ведет в -20С - -30С... заранее благодарен
офлайн
Strannik7738
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
_Ky7bMu4:kekson_777:Шины тихие!!! Вчера на свадьбе в машине 4 человека,картежем выше 130 по трассе шли ризины неслышно!
ЗИМНИЕ шины тестируем на свадьбе в СЕНТЯБРЕ??? или я чего не понимаю, либо ты чего-то путаешь.... как в плюсовую температуру ты можешь описывать зимнюю резину?? Вопрос действительно актуальный, ибо езжу тока город-трасса на тойоте, где как известно беда с шумоизоляцией, так что может кто-нибудь отпишет как она себя ведет в -20С - -30С... заранее благодарен
Сегодня поставил на Toyota Avensis. По шуму очень даже ничего, а как зарекомендует себя зимой посмотрим.
Купил данные шины, переобулся (брал б/у комплектом за 280уе 215/50 р17, отбалансировались отлично)
1ые ощущения очень мягкие (+7,+9 на улице), и достаточно тихие, летние бриджи потенза шумят намного сильнее )
Протектор хороший, думаю гребсти по снегу и по каше будет хорошо....ждем первого снега ))
225/50/17 после покупки сразу зашиповал.По нынешнему первому снегу и гололёду пять баллов.Дорогу держат отлично и учитывая шипы по шуму очень даже не плохо на асфальте,по сему благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.Шинами доволен,единственное на двух колёсах грузов много навесили при балансировке,но это может и шиномонтажники не парясь внутренние сварные стыки возле лучей поставили,потому что первые два колеса по 20-30 грамм грузы.Кстати друг тоже себе такие купил и зашиповал в рамере 225/55/16 тоже доволен.Шиповал на лынькова в ласса центре по 120000р колесо,неплохо делают,на мой взгляд.