Замечательный ноутбук. Качество корпуса на высоте. Время автономной работы до 7 часов.
Замечательный ноутбук. Качество корпуса на высоте. Время автономной работы до 7 часов.
А за сколько кто покупал? Ибо как начнешь звонить реально, замучаешься с этими разбежками цен...
Ну, это еще уточнять надо в каком режиме он 7 часов вытягивает и на какой яркости экрана)
офлайн
Safronov-M
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
При минимальной яркости в режиме набора текста, не более. У меня такой, так что могу с уверенностью сказать, что его потолок - 4 часа в режиме видео. В играх не экспериментировал. Серфинг - 3 часа макс через wifi.
Safronov-M, четыре часа просмотра видео - это какбэ очень достойный результат.
офлайн
Safronov-M
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
А где в моем посте написано, что это плохо? Это более, чем круто. Но ни о каких семи часах тут речь не идет.
Нуу, как правило это приводит по результатам режима с минимальной яркостью., отключенным вайфай и с текстовыми документами.
офлайн
Safronov-M
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Mind03, ну естественно, что это все в рекламных целях. Вот написано на двух ценниках: время автономной работы - 7 часов и 4 часа, на какой внимание обратите? (: И только потом уже понимаете, что это
Mind03:по результатам режима с минимальной яркостью., отключенным вайфай и с текстовыми документами.
Мы то с вами это видим, а менее искушенные юзеры думают, что это при играх (:
В ноутах такого класса если честно меня больше интересует производительность. Тягать его постоянно, лучше взять модель более компактную и с более емкой батареей. На крайняк, бюджетненько - нетбук.
Mr.Gaus:В ноутах такого класса если честно меня больше интересует производительность. Тягать его постоянно, лучше взять модель более компактную и с более емкой батареей. На крайняк, бюджетненько - нетбук.
я бы все-таким поспорил. Многие товарищи ноутбуки такой диагонали каждый день на работу и с работы таскают. И, что характерно, для игр зачастую вообще не не используют. Такое вот разнообразие конечных пользователей..
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот например постоянно ношу с собой свой 15" ноут и это даже не напрягает. А судя по техническим характеристикам этот не тяжелый. А время работы впечатляет. Если он продержится 3 часа с использованием вай-фай и при просмотре фильмов, то тогда ему будет большой плюс!
Подскажите, те, у кого данный ноутбук, нужно ли устанавливать какие-нибудь драйвера или лазить в настройках, чтобы заработали кнопки быстрого запуска? Не могу никак включить всякие там кнопки Display Off, Cinema pro
artemosha:Подскажите, те, у кого данный ноутбук, нужно ли устанавливать какие-нибудь драйвера или лазить в настройках, чтобы заработали кнопки быстрого запуска? Не могу никак включить всякие там кнопки Display Off, Cinema pro
от сюда качаете и устанавливает MSI S-Bar II, переж этим обязательно обновите NET Framework до последней 4 версии
Aid666:artemosha:Подскажите, те, у кого данный ноутбук, нужно ли устанавливать какие-нибудь драйвера или лазить в настройках, чтобы заработали кнопки быстрого запуска? Не могу никак включить всякие там кнопки Display Off, Cinema pro
от сюда качаете и устанавливает MSI S-Bar II, переж этим обязательно обновите NET Framework до последней 4 версии
Спасибо уже скачал, все работает теперь. Правда, постоянно нужно запускать этот бар, чтобы кнопки работали
artemosha:Aid666:artemosha:Подскажите, те, у кого данный ноутбук, нужно ли устанавливать какие-нибудь драйвера или лазить в настройках, чтобы заработали кнопки быстрого запуска? Не могу никак включить всякие там кнопки Display Off, Cinema pro
Спасибо уже скачал, все работает теперь. Правда, постоянно нужно запускать этот бар, чтобы кнопки работали
он в автозапуск должен добавится сам
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
884 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, касательно AMD Brazos - это нормальная платформа или есть нечто лучше?