Какой радиус нормальной работы, если вторкнуть в usb на задней панели системника?
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
Автор темы
|
|
568 |
18 лет на сайте Город:
|
Какой радиус нормальной работы, если вторкнуть в usb на задней панели системника?
радиус метров 10.......у меня через стену принимает с другой комнаты........не обманывайте народ......батареи в клаве на 6-8 месяцев, мышь 1.5 месяца на аккумах 2100 емкости.....комната 10 метров...ловит в любом месте.....
офлайн
alex180986
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
vitamin75:радиус метров 10.......у меня через стену принимает с другой комнаты........не обманывайте народ......батареи в клаве на 6-8 месяцев, мышь 1.5 месяца на аккумах 2100 емкости.....комната 10 метров...ловит в любом месте.....
полностью поддерживаю, абсолютно рад что приобрел такой комплект, и удивлен что в данный момент нет в продаже на онлайнере!!
alex180986:vitamin75:радиус метров 10.......у меня через стену принимает с другой комнаты........не обманывайте народ......батареи в клаве на 6-8 месяцев, мышь 1.5 месяца на аккумах 2100 емкости.....комната 10 метров...ловит в любом месте.....
полностью поддерживаю, абсолютно рад что приобрел такой комплект, и удивлен что в данный момент нет в продаже на онлайнере!!
Просто он устарел уже, в целом по дальности согласен, у мышки приём намного больше чем у клавиатуры, да и вообще от полностью заряженного аккумулятора он аномально большой, можно с кухни управлять компом который находится в зале, и это учитывая что между залом и кухней находится детская.