ни чё такой
я ну никак не пойму,чем,кроме андроида 2.3.4,нового сенса и 3-хмегапиксельной камеры он отличается от wildfire s...
дешевле он будет. камера хуже,оперативы меньше. Да и корпус чисто пластиковый. Сказали же,что будет самый доступный HTC.
В российском МТС уже есть в предзаказе - дороже получается (: Может, это только на старте.
ай, всё равно вилдфайр лучше, этот от него мало чем отличается. да и цена каким-то образом больше
TwiST95:, всё равно вилдфайр лучше, этот от него мало чем отличается. да и цена каким-то образом больше
+1 Обычный Wildfire лучше S и следовательно Explorer. Цену задрали только из-за 4 сенса. Хотя при правильном подходе он уже модифицирован и ставится на Wildfire.
ващемто сенс 3.5 а не 4, во вторых обычный вайлд лучше S??? Я наверное глуп как 100мартышек но S в разы лучше. А по поводу сабжа то стоил бы он 300 я быуже купил.
Цена пока завышена, но внешность суперская, стекло (надеюсь горилла) и каючюк - минимализм, ничего лишнего. уже представляю как он лежит в руке, ммм, я выбираю аппарат что бы долго не смотреть на другие, а тут вместо дорогой навороченной садовой лопаты захотелось сделать шаг вроде как назад, да и какие расцветки панелей ), да же переступил бы через себя, и ))) взял бы цветную. Вообще похоже девиз этого брэнда - качество, да же зарядное выполнено как дорогая вещь.
офлайн
подМинский2
Senior Member
|
|
639 |
15 лет на сайте Город:
|
Да стекло Горилла , и ожидается несколько цветов задней панели причём фирменных!
Гориллу нужно защищать от царапин, проверено... за юзание самсунга i9000 с апреля месяца "чудесным" образом пявились 2 мелкие царапины (телефон в чехле)
kri69:как у него батарея работает?
Я много его не мучаю, так что мне хватает на 4 дня.
Кстати у меня через день покупки появился не хилый люфт задней крышки. Все трещит и такое ощущение что сейчас вывалится. Короче меня это убило наповал. Хотя смартфон очень хороший.
Эй обладатели Explorera, как там у кого задняя крышечка держится?
ak25091984, а знакомый говорит, что сутки. и он тоже не мучает...
нипанатяно
kri69:а знакомый говорит, что сутки. и он тоже не мучает...
нипанатяно
Смотря где (в какой стране) собирался телефон, от этого может быть тоже зависит. Да и еще может зависеть от места покупки, если у какого толкарика за углом... думаю сам понимаешь о чем я. Дело в том, что я покупал его менее 2-х недель назад, т.е. телефон еще свежий. Пройдет месяц, другой и у меня, может, так же держать батарею будет, поживем увидим. Если хочешь купить бери не раздумывай телефон отличный получше Wilfire S. Этот стабильно флеш держит проверено мной, проц поновее ARMv7, а у Wilfire S - ARMv6, да там дохрена чего получше и поновее чем у Wilfire S. Кстати спроси у своего друга как у него задняя крышка?
ak25091984, так знакомый как бы купил дней шесть назад
спрошу и сам посмотрю, как увижу