Скоро уже http://festival.vitebsk.by/ начнется. А вот интересно - много ли народа из других регионов РБ приезжает погулять в Витебск на это время?
Скоро уже http://festival.vitebsk.by/ начнется. А вот интересно - много ли народа из других регионов РБ приезжает погулять в Витебск на это время?
Я съезжу наверно (есть где жить).
В прошлом году был, запомнилась жара.. Если будет так же в этом - нечего там ловить..
Я тож был, правда года 3 назад последний раз - ничего так было. Если в этом году такие ливни будут (как снйчас льет) - вот тогда точно нечего там делать. Да, интересно, а крышу над амфитеатром так и не сделали? Года 2 назад вроде как собирались!
3 года подряд езжу к другу на это время, и в этот раз поеду....сделаем выездную риалку онлайнера
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
я бла там 3 года назад...компанией. очень все понравилось.хотя квартиру снимали- проблемы там были...но очень понравилось..очень....
3 года последних ездил, на одну ночь - вечером после работы на поезде минск-витебск, там в 22 с чемто
ночь колбасишься, и в 4 с чем то на поезд питер минск (звезда), и в минске в пол девятого - и на работу.
главное посмотреть чтоб на концерт какой нормальный попасть.
мое мнение весь базар там торчать - надо фанатом быть. один день достаточно, чтобы ощутить атмосферу праздника и изучить весь город вдоль и поперек (центр имелся ввиду)3 года последних ездил, на одну ночь - вечером после работы на поезде минск-витебск, там в 22 с чемто
ночь колбасишься, и в 4 с чем то на поезд питер минск (звезда), и в минске в пол девятого - и на работу.
главное посмотреть чтоб на концерт какой нормальный попасть.
мое мнение весь базар там торчать - надо фанатом быть. один день достаточно, чтобы ощутить атмосферу праздника и изучить весь город вдоль и поперек (центр имелся ввиду)
былі ў нас неяк квіткі халяўныя на канцэрт, дык мы дзяўчынам ці не сілком прапаноўвалі: вось вам, ідзіце, месца ў трэцім шэрагу, бяз нас, самі па сабе. Дзяўчаты паўгадзіны дзівіліся: вы што, хлопцы, дзівакі, мы на "славянку" прыйшлі, патусавацца, папіхацца, згубіцца, набухацца і што там яшчэ на ...цца атрымаецца.
Пайшлі мы тады на канцэр самі, квіткі нікому не ўдалося ўсучыць, паглядзелі канцэрт і пашкадавалі, што не пайшлі зь дзяўчатамі.
Цяперака на канцэрты ня ходзім, піхацца ня любім, сала рэзаць на праезнай частцы таксама, таму валім на якое азяро, балазе ў ваколіцах багата.
Бедны Віцебск ашчаджае ўвесь год грошы на тыднёвую п'янку на галоўных вуліцах. Глядзець на гэта цяжка.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Друг зовет уже который год. Грит на любой концерт без проблем проведет. Надо съездить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята. Если вы еще не были в Витебске во время фестиваля. Приезжайте не пожалеете.
Но учтите некоторые особенности:
- свободные номера в гостиницах, квартиры в наем (если конечно не заказали заранее) не найдете;
- проблема найти в центре свободные столики после 22.00 (придется пить пиво или есть водку буквально на бордюре);
- центр города вечером превращается в гигантскую толпу людей;
- сотовый вечером становиться детской игрушкой (как правило с 22.00 до 03.00 сотовая связь прекращает свою существование из-за перегрузки сети).
- открытие и закрытие фестиваля (билеты по 100 тыс. бел. руб.), лучше сходить на ночь юмора
или танцуй до утра
- обязательно сходите в "город мастеров".
З.ы. приезжал знакомый из Питера, так он обалдел (говорит в Питере такого нет).
Я дико извиняюсь за оффтоп, но что такое "пихаться" по-белорусски?
патусавацца, папіхацца, згубіцца
на канцэрты ня ходзім, піхацца ня любім
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Панаехала гастёу с иншаземных абластёу... ![]()
проблема найти в центре свободные столики после 22.00
их уже ни кто и не ищет ![]()
- сотовый вечером становиться детской игрушкой (как правило с 22.00 до 03.00 сотовая связь прекращает свою существование из-за перегрузки сети).
не всегда, и ни у всех
не стоит драматизировать. ![]()
открытие и закрытие фестиваля (билеты по 100 тыс. бел. руб.), лучше сходить на ночь юмора или танцуй до утра
в прошлые годы -"ДА", в этом году посмотрите кто будет участвовать в концерте "Танцуй до утра" - что-то итди не хочется, хотя "на любителя"...
- обязательно сходите в "город мастеров".
Кстати, в этом году может сменить свое место дислакаци, но это еще не точно...
Знаю фестиваль уже лет 12 причем с разных сторон, конечно не то что некоторое время назад, но все равно - это что то - никакая библиотека и рядом не стояла. Организовывать из года в год такое массовое шоу, да еще и в РБ - это не выразить...
обязательно сходите в "город мастеров".
Кстати, в этом году может сменить свое место дислакаци, но это еще не точно...
парк фрунзе, около кдц оао ким
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
stepashka,
Девушки в Витибске красивые
да, и это имхо единственный плюс....
а в целом это просто массовая пьянка вне амфитеатра и (увы, увы) отсто.... извиняюсь, не самые лучшие, исполнители на концертах.
("уматурман" будет в этом году, если вруг кого-то от этого плющит)
в общем если вам уже не 18 бурной радости явно не испытаете.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Девушки в Витибске красивые
да, и это имхо единственный плюс....
Еще один, что город приводят в порядок, хотя бы центральные улицы... это ж как каждый год "Дожынки" ![]()