wp7 что категорически поддерживает hdmi?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
Автор темы
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
ждем-с когда появится. на мой взгляд идеальное решение кто хочет попробовать новую ось от microsoft и кто не очень хочет переплачивать... как только появится сразу покупаю)
amazing_boy:переплачивать...
Люмия вот уже появилась.~$750.Неужто этот дешевле будет?
Да кста. Неужто у него центральная кнопка физическая?
офлайн
_Alexandros_
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Относительно аппарата в сравнении с Lumia 800 от Ноклы - потроха идентичные... цена на Lumia однозначно завышена... возможно патарейка получше у Ноклы, но однозначно не скажу... С Lumia на работе играюсь уже 2-ю неделю... аппарат хорош, однако я бы не переплачивал за "типа гламурный стиль и брэнд" - Samsung хоть и народный брэнд, но должен быть не хуже, помимо этого в Московии он планируется идти по цене 500-550$.
Уже появился в Евросети: http://euroset.by/catalog/mobile/phones/
4 999 900 Br
torfor:Уже появился в Евросети: http://euroset.by/catalog/mobile/phones/
4 999 900 Br
4 399 900 так что можно и задуматься
сам аппарат весьма приятен экран, размер. В руке лежит удобно. На клавиатуре набирать текст легко.
Q:видел где-то, что в камере нет автофокуса по тачу.. Неужели это так?
A:По тачу происходит фокусирование с последующей съемкой.
Q: а этот мобил яву не поддерживает? А на вф7 это вообще возможно?
A: Нет/Нет
Q:при выключенном экране, если нажать механическую кнопку 'пуск', телефон реагирует?
A: происходит включение экрана, т.е. аналогично кнопке включение.
Q:Драйвера, проблемы с определением телефона
A: варианты 1)ссылка
2) (работает при ошибке установки драйвера Code 28 ) в меню диагностики, вход через ##634#, набрать код *#7284# (это USB Path control) выбрать пункт c Zune
Q: Джейл (не проверяно)
A: ссылка
Q:Как переключить телефон между 2G/3G
4pda:В номеронабирателе вводим ##3282#, дальше жмем на троеточие и "Настройки", там можно выбрать: авто, 3G или 2G.
буду сюда складывать ответы на ваши вопросы, дабы не плодить однострочных ответов
weld415, числа 17го будет у меня скорее всего. Ну на мой взгляд самсунг поиинтереснее за счёт мало-излучаемого модема и супер-амолед экрана, как минимум
Камера в радаре вроде лучше, экран чуть больше. Ну и дизайн спорный - кому что нравится. В тройке люмия-радар-омния-w - омния самая маленькая по габбаритам
В общем, я за омнию
приобрел в подарок, по телефону, все очень удобно и приятно работает, т.е. претензий к самсунгу никаких.
но к ос WP отношение не самое радужное.
1. USSD запросы отрабатывают только если они первого уровня, запрос на добавление или смену любимого номера это практически не возможно выполнить, т.к. необходим ответ после основного запроса, WP этого не может.
2. настройка MMS не предусмотрена, для нокия написана спец. программа есть в маркете
3. стандартное "двойное нажатие" на блютюз гарнитуре не работает, на других телефонах это звонок по последнему набранному или входящему номеру.
в общем ждем роста продукта от микромягких до более серьезного уровня
да, еще из недостатков, общий уровень громкости, как-то уже привык к Андройдовскому раздельному мультимедиа и звонок.
Dzian, а как по сравнению с тем же сенсэйшн качество звука в ушах? или по сравнению ещё с чем нибудь, с чем ззнаете.
d_i_t-fan, голосовой динамик очень приятный на слух. Гарнитуру и музыку не тестировал попробую как-нибудь.
Dzian, а баттарея как? и вообще, как первые, основные впечатления?) как корпус по качеству и эргономике?
Батарея пр моим ощущениям держит дольше Sensation, сам аппарат весьма приятен экран, размер. В руке лежит удобно. На клавиатуре набирать текст легко.