Видел у приятеля вчера. Емкосной дисплей порадовал. Кто что может сказать по функционалу? В частности интересует время автономной работы и удобство работы с емкостным дисплеем, а так же как работает GPS.
Видел у приятеля вчера. Емкосной дисплей порадовал. Кто что может сказать по функционалу? В частности интересует время автономной работы и удобство работы с емкостным дисплеем, а так же как работает GPS.
wersys:Видел у приятеля вчера. Емкосной дисплей порадовал. Кто что может сказать по функционалу? В частности интересует время автономной работы и удобство работы с емкостным дисплеем, а так же как работает GPS.
Не знаю как насчет емкостного, у меня попался резистивный, приобретал 25-го числа. Функционал - андройд (версия 2.2.2) планшет. Что на него впихнешь, то и будет. Камеры в нем так ,для вида. Т.е. фоткать красивые пейзажи и прочее лучше все таки как минимум на цифру.
Экран, хоть и обычная TFT, но запаса яркости хватает. Обычно выставлено на 35-50 %.
ПРоц как и в описании 1ГГц. 512 Оперы. Правда место в самом планшете, под установку приложений отведено крайне мало, приходится постоянно переносить на флэшку того же планшета. Из упаковки в нем уже предустановлено 8 ГБ + расширяется за счет карт памяти.
Аккумулятор - Разочарование сразу как-только его вставляешь в планшет. Он реально мал для такого устройства, сравним по размерам с телефонными ( в телефонах не намного меньше) . Время работы в разных режимах разное. В основном 3-5 часов. Просмотр видео 720p порядка 3-х часов.Интернет серфинг пока сказать не могу, но сжирает порядка 1% в 2 минуты. Т.е. тоже порядка 3-3,5 часов. по 3G. По Wi-Fi должно быть больше, но нужно же как-то палить 5 ГБ трафика от лайфа.
Это основные нюансы на которые стоит обратить внимание.
А в целом, покупкой доволен, только у лайфа скудная комплектация начальная.Поэтому сразу же задумайтесь о покупке к нему чехла. Или если повезет в салоне можете взять доп. аккумулятор, но лучше заказывать с ебэя. За те же деньги 2 штуки + зарядник к ним.
Устанавливается все, что хочешь (opera, skype, navitel с картами, читалки и т д). Не смог подключить к ноутбуку (apple mac book pro) ни через шнур, ни через wi-fi как модем для интернета. Может кто нибудь подскажет, как подключить инет на Масе через планшет???
FC-NEO:wersys:Видел у приятеля вчера. Емкосной дисплей порадовал. Кто что может сказать по функционалу? В частности интересует время автономной работы и удобство работы с емкостным дисплеем, а так же как работает GPS.
Не знаю как насчет емкостного, у меня попался резистивный, приобретал 25-го числа. Функционал - андройд (версия 2.2.2) планшет. Что на него впихнешь, то и будет. Камеры в нем так ,для вида. Т.е. фоткать красивые пейзажи и прочее лучше все таки как минимум на цифру.
Экран, хоть и обычная TFT, но запаса яркости хватает. Обычно выставлено на 35-50 %.
ПРоц как и в описании 1ГГц. 512 Оперы. Правда место в самом планшете, под установку приложений отведено крайне мало, приходится постоянно переносить на флэшку того же планшета. Из упаковки в нем уже предустановлено 8 ГБ + расширяется за счет карт памяти.
Аккумулятор - Разочарование сразу как-только его вставляешь в планшет. Он реально мал для такого устройства, сравним по размерам с телефонными ( в телефонах не намного меньше) . Время работы в разных режимах разное. В основном 3-5 часов. Просмотр видео 720p порядка 3-х часов.Интернет серфинг пока сказать не могу, но сжирает порядка 1% в 2 минуты. Т.е. тоже порядка 3-3,5 часов. по 3G. По Wi-Fi должно быть больше, но нужно же как-то палить 5 ГБ трафика от лайфа.
Это основные нюансы на которые стоит обратить внимание.
А в целом, покупкой доволен, только у лайфа скудная комплектация начальная.Поэтому сразу же задумайтесь о покупке к нему чехла. Или если повезет в салоне можете взять доп. аккумулятор, но лучше заказывать с ебэя. За те же деньги 2 штуки + зарядник к ним.
это уже третья версия железной начинки от хуявея.сразу быда 101 модель - резистив,4 гб встроенной и без камеры сзади,слабый проц и мало аперативы.потом была 105 модель - екостный экран,нет встроенной памяти(флешка на 4 в комплекте),и 2я камера.а сейчас так называемая 104 модель - опять резестив,камер две,проц 1000,аперативы 500 и вст роеной памяти 7 гб.именно эта версия сейчас у лайфа продаются
да и предустановлена в 104 модель вераия андроида 2.2.2 что уже плюс
один минус 104 модели,что, енсор резистивный.но при всех плюсах это конечно минус))) но не критичный)
первый раз слышу про 104 модель , но 105 с емкостным как то приятней работать
andron211186:первый раз слышу про 104 модель , но 105 с емкостным как то приятней работать
я тоже впервые про нее услышал в конце октября.Привезли именно такую(104) модель.Других нет и не будет скорее всего
Diman07:Привезли именно такую(104) модель.Других нет и не будет скорее всего
А эти то хоть где есть?
yyk:Diman07:Привезли именно такую(104) модель.Других нет и не будет скорее всего
А эти то хоть где есть?
в лайфе сча лежат
andron211186:yyk:Diman07:Привезли именно такую(104) модель.Других нет и не будет скорее всего
А эти то хоть где есть?
в лайфе сча лежат
Где конкретнее? Или возле площади Победы?
я то с баранович унас навалом s7 104 но я както хочу емкостным 105
только незнаю завозят их вообще или нет 105
andron211186:я то с баранович унас навалом s7 104 но я както хочу емкостным 105
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду
только незнаю завозят их вообще или нет 105
а я не жалею,что вышла 104 версия.пошустрее и памяти емче
ну не бывает без минусов...я про емкостный...хотя чувствительность даже с родной пленкой на высоте,да и зимой можно стилусом или в перчатках)
Diman07:один минус 104 модели,что, енсор резистивный.но при всех плюсах это конечно минус))) но не критичный)
Каких "всех" плюсах??? Единственный плюс 104 - это 8гб встроенной памяти и минус - резистивный дисплей, а так аналог 105-го.
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
|
560 |
15 лет на сайте Город:
|
Может мне кто-нибудь объяснить толком, какая из хуавеев этих ёмкостная??? и есть ли они в лайфе и как долго ещё будут?
Under_Bersek:Может мне кто-нибудь объяснить толком, какая из хуавеев этих ёмкостная??? и есть ли они в лайфе и как долго ещё будут?
105 модель, в лайфах их нету очерь редко бывают зависит от привоза
andron211186:Under_Bersek:Может мне кто-нибудь объяснить толком, какая из хуавеев этих ёмкостная??? и есть ли они в лайфе и как долго ещё будут?
это точно. Как говориться - хуавей его знает!!! )))))))
|
офлайн
keksssssssss
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
BOBAHbI4:andron211186:Under_Bersek:Может мне кто-нибудь объяснить толком, какая из хуавеев этих ёмкостная??? и есть ли они в лайфе и как долго ещё будут?
это точно. Как говориться - хуавей его знает!!! )))))))
Видел в Бресте, возле колхозного рынка, салон life, 105 модель... Но цена какая-то 2 млн. с хвостиком, без рассрочки...
парни-стоит ли это чудо брать или присматрется к другим планшетам????
парни-стоит ли это чудо брать или присматрется к другим планшетам????