Наконец то панас неожиданно из-за угла надул Сонерик.. )) Молодца, неожидал.. На сегодняшний день помоему это лучший экран из всех существующих.
Наконец то панас неожиданно из-за угла надул Сонерик.. )) Молодца, неожидал.. На сегодняшний день помоему это лучший экран из всех существующих.
Да такого пока ни у кого нет. Интересно, как у него с передачей данных с телефона на телефон или как у большинства моделей обмен только среди "своих"?
NNM:Интересно, как у него с передачей данных с телефона на телефон или как у большинства моделей обмен только среди "своих"?
Бедныя владельцы Alcatel
как всегда великоват
но будь цена поменьше мог бы неплохо раскупаться , имхо
экран неплох
а он может mp3 звонок играть и вибрировать одновременно? а то это беда моего самсунга
А дружит ли этот телефон с аутлуком чтобы контакты синхронизировать?
И еще, что-то я не нашел в описании: он поддерживает карточки или нет? А то 32 МБ для такого монстра как-то никак.
stepashka,
А дружит ли этот телефон с аутлуком чтобы контакты синхронизировать?
В Полне. Для Синхронизации доступны только поля имен с фамилиями, номерами телефонов и адресов e-mail, а также примечания. (для контактов).
Календарь тоже синхронизируется. Все очень быстро, особенно с кабелем.
И еще, что-то я не нашел в описании: он поддерживает карточки или нет? А то 32 МБ для такого монстра как-то никак.
Нет, нет поддержки карт памяти: ждите весны, там должны появится новые модели, и возможно уже в продаже.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, где этот аппарат можно пощупать вживую?
Владельцы, поделитесь впечатлениями, плиз!
Alex.Genie, тогда ещё не знали, что новых моделей не будет, Panasonic объявил об уходе с рынка GSM 09 декабря.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, каких новых?
Имеется в виду, что SA7 и VS7 - этих моделей не будет, что-ли? Вродь VS7 в Минске найти можно, но пощупать не реально пока, а SA7 в Питере и Москве - скока угодно!
Alex.Genie, вообще никаких эти и ещё одна серия моделей появится, а потом все
уходит панас с рынка gsm
Alex.Genie, дык "тыкай" в цену:
http://catalog.onliner.by/prodoffers/vs7/ - 5 предложений от 445$ до 455$
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
spike, понял
Stalker, ага видел, спасибо! Но никто не дает подержать телефон в руках.....
Вот и спрашиваю, где кто может показать телефон?
По своему опыту знаю, пока не пощупаю сам телефон - покупать не буду
Есть несколько вопросов после прочтения обзоров:
1. Насколько близко к оригиналу VS7 проигрывает MIDI? (А то X500 с его 40-тональной полифонией играет заметно хуже, чем G60 с 16-тональной, да ещё нужно делать выбор между слабой громкостью и хрипом). Громкости хватает?
2. Там осталось автовключение/выключение? (в меню "приложения" нету) Если нет, как насчёт смены профиля по расписанию, как в Нокиях?
3. Есть нарастающая громкость звонка?
4. Можно календарь на заставку поставить?
5. Во время сеанса GPRS можно посмотреть кол-во переданных килобайт, без разрыва соединения?
6. Как вообще впечатления?
VLobik, в 5м особого смысла нет, т.к. во всей новой линейке модема НЕТ - запилен програмно.
Stalker
Есть вопросик, где произведены эти модели? И твой совет что брать из моделей VS3 или VS7 очень я зарал на эти модельки! И поясни почему если не сложно =)))