Даже нормальная цена у нас...думал больше будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
14 лет на сайте Город:
|
как работает переключение между видеокартами? а то мне в 1215n не нравится в сони вегасе работать не реально
где найти к нему зарядное, или какого хрена вдруг может перестать работать старое?
AiM):как работает переключение между видеокартами? а то мне в 1215n не нравится в сони вегасе работать не реально
Автоматически переключается на внешнюю видюху (Nvidia optimus технология). Впрочем, в каких программах переключаться можно задать вручную. Я вот запускаю фотошоп, врубается nvidia
Подскажите приобрел сей девайс, что смущает, что постоянно что то шумит справа, даже в простое?
ched3000:Подскажите приобрел сей девайс, что смущает, что постоянно что то шумит справа, даже в простое?
похоже жесткий у вас шумный стоит
Aid666, и что с этим делать? может он не исправен. Еще слышно небольшое потрескивание при его работе.
ched3000:Aid666, и что с этим делать? может он не исправен. Еще слышно небольшое потрескивание при его работе.
ничего вы не поделаете, у вас просто модель жесткого стоит, которая при работе шумит больше остальных
Aid666, я так понял у вас такой же ноут? Пару вопросов.
1.Имеет ли смысл установки SSD?
2. При выходе из спящего режима у вас не запускается процесс NT System & Kernel который грузит одно ядро практически на сто процентов?
3. Если вы устанавливали на него ОС сами, то драйвера качали с оф. сайта?
4. У меня стоит предпоследняя версия биос, имеет ли смысл обновить до последней ?
ched3000:Aid666, я так понял у вас такой же ноут? Пару вопросов.
1.Имеет ли смысл установки SSD?
2. При выходе из спящего режима у вас не запускается процесс NT System & Kernel который грузит одно ядро практически на сто процентов?
3. Если вы устанавливали на него ОС сами, то драйвера качали с оф. сайта?
4. У меня стоит предпоследняя версия биос, имеет ли смысл обновить до последней ?
у меня не такой ноут, но в моем предыдущем 1215n была такая же ситуация! установка ssd здорово прибавит в производительности, и необходимость в спящем режиме отпадет
Вчера заряжал товарищу только что купленный.Если учесть цену (до 500 у.ё. в Польше ) то ноут - просто сказка. недостатки мелкие ,достоинств куча (именно за эту цену) .
но диск так просто не заменить - надо разбирать корпус
http://market.yandex.by/product/7870168/reviews?ncrnd=4231&page_num=1
что люблю - так это диски от Асус в комплекте ! выставляешь галочки только на нужные дрова и утилиты .
в этот ноут ССД типа Вертекс 4 на 128 гиг и будет вообще предел мечтаний.а так диск немного шумноват
(учитывая,что охлаждение как раз таки тихое)
батарея (усиленная ) - отработал на ней целый день,чуть не помер от зависти
crimean, да за цену в польше, ноут супер, тоже нарадоваться не могу . Но есть пару моментов которые огорчают. Подскажите у вас винт при работе не потрескивает? И если не сложно введите комп в спящий режим на пару минут, а потом выйдите с него, будет ли у вас грузиться одно ядро практически полностью?
ched3000:Подскажите у вас винт при работе не потрескивает?
на этом ноуте - нет,только шумит немного ,вот на новом системнике - там скрип стоит отвратный - обычные винчестеры,это лотерея
ched3000:И если не сложно введите комп в спящий режим на пару минут, а потом выйдите с него, будет ли у вас грузиться одно ядро практически полностью?
сделал - Ауслогик показывает ,что всё в норме. со спящим тоже бывает геморой. я не спец - так,на досуге...
обычно в таком сложном случае - поэксперементировать с настройками сна (мне один раз помогло отключение " разрешить отключение ЮСБ " на своём ноуте ) а лучше всего - новую Винду (я ставлю всегда
чистый образ от Майкрософт - типа выбирай настоящее )
если ещё вопрсы возникнут ,пишите в личку
elemus:в нем сата 3 ? кто нибудь в курсе? да, чипсет поддерживает вроде как, но другое дело как ноут с ним работает
2 по-моему.
Очень очень хлипкая крышка на оперативке. Во первых хреново стоит эта крышка, выпирает из корпуса на пол миллиметра и прогибается. Во вторых ужасно некачественный пластик, в третьих по дебильному крепится, на одном винте. При попытке добавить оперативки, нужно раскрутить один винт, а дальше веселье, с каждого из четырех краев по защелке, которые никак не поддеть. Как аккуратно я не пытался, но все равно одна защелка отломалась!
В общем, лучше, ребята, идите в сц, я очень пожалел что сам вставлял, теперь хз что с гарантией.
ched3000:Подскажите как на нем переключать видеокарты?
под отсеком с батареей есть тумблер, посмотрите