Кто знает когда появиться ?
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Официально HTC вроде как заявил в России продажи во второй половине Октября.
В США продажи стартуют 29 сентября.
сенс, похоже, третий..
тока время работы в режиме ожидания странное.. 

интересно, это комплектные аксессуары?..
жаль, нет чёрного или тёмно-синего цвета ![]()
интересно, это комплектные аксессуары?..
в комплект входят наушники, док-станция со встроенными динамиками, и брелок-индикатор о входящем звонке)))
телефончик женский, с "плюшками")))
Yancha:телефончик женский, с "плюшками"
))
что женский - этада..
эх.. хочу с ушами и док-станцией, но в более строгом дизайне, и, мать их, с кнопкой камеры!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
зодик5:купил вчера в москве-отдал 23000...жалею перезагружается сам..греется маркий..стекло похоже плохо приклеено..обычный андроид-цена ему 350 долларов
И какие аксессуары к нему шли? Кубик был?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Я, как понимающая девушка, айфон не куплю хотя бы потому, что не хочу становиться выходцем из айфоновского инкубатора, мне, как девочке, нравятся те вещи, что я не встречу у каждого третьего знакомого(ой) в руках. А Райм симпатичный внешне, и по характеристикам достойный, и, вообще, я сторонник Андроида. Подожду, пока навезут за 600 и поменяю своего старичка Дизаера на Райму)
Energizir:Я, как понимающая девушка, айфон не куплю хотя бы потому, что не хочу становиться выходцем из айфоновского инкубатора, мне, как девочке, нравятся те вещи, что я не встречу у каждого третьего знакомого(ой) в руках. А Райм симпатичный внешне, и по характеристикам достойный, и, вообще, я сторонник Андроида. Подожду, пока навезут за 600 и поменяю своего старичка Дизаера на Райму)
Молодец!!!! Уважаю!!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Energizir:Я, как понимающая девушка, айфон не куплю хотя бы потому, что не хочу становиться выходцем из айфоновского инкубатора, мне, как девочке, нравятся те вещи, что я не встречу у каждого третьего знакомого(ой) в руках. А Райм симпатичный внешне, и по характеристикам достойный, и, вообще, я сторонник Андроида. Подожду, пока навезут за 600 и поменяю своего старичка Дизаера на Райму)
цена уже ниже 600...
Energizir:зодик5:купил вчера в москве-отдал 23000...жалею перезагружается сам..греется маркий..стекло похоже плохо приклеено..обычный андроид-цена ему 350 долларов
И какие аксессуары к нему шли? Кубик был?
кубик есть, а также кредл, наушники, чехол, сетевое зарядное, кабель usb-microusb
батарея немного производительнее Desire S по описанию - а цена выше в ДВА раза?... пипец какой-то ![]()
Альза,
уже после того, как написала коммент, нашла у by.euro за 600 этот аппарат
теперь вот думаю, всё-таки Desire S или Rhyme. Был бы у Desire S песочный цвет в линейке, или просто белый - то выбор был бы для меня однозначным. А тут... либо изящество корпуса дизайра, либо цвет и док-станция райма...