Дано : трубка Trium Mars. Когда на нее звонят, слышат свое эхо.
Может есть специалисты которые знают в чем причина и как бороться?
Дано : трубка Trium Mars. Когда на нее звонят, слышат свое эхо.
Может есть специалисты которые знают в чем причина и как бороться?
Есть такое если чел в закрытом гулком помещении. А вообще мне кажется что это беда этого тела.
эта тема уже обсуждалась пол-миллиона раз. Поиск вам поможет
Вы абсолютно правы!!! Но можно простить-таки, все ж неофит постер...
Проблема действительно в трубке, это имхо, однако можно было бы поэкспериментировать с разными жсмами - результат покажет, в чем причина!!! хотя я думаю, что эта проблема у Aleks1978-а вероятностно-временная...
нечто похожее у меня было в Великобритании на нокии5110, когда домой по АйПи (сервис типа нашего СТК БТК) звонил... Удачи в поиске причины!!!
Можно попробовать понизить громкость динамика.
ЗЫ: Во всяком с LG200 это прошло ![]()
причина -- громкость динамика и чехол. если не глуховат:wink:, поставь поменьше громкость...
У меня, я вижу, проблем прямо противоположный: кто мне звонит, слышут меня прекрасно, но я... практически постоянно свое эхо слышу, иногда больше, иногда меньше. Допустим, звоню на SL 45 - почти нет, а вот на Timeport 250 - присутствует всегда. В то же время когда звоню на городские, эха почти не бывает. Причем проблему вижу именно в своем телефоне, т.к. когда 8210 была, такого даже близко никогда не было. У товарища R 200 - та же фигня, но грит, что привык уже. Может, прошивку поменять, ась? Иль смирится придется? ![]()