• Averin Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Averin Neophyte Poster Автор темы

0

13 лет на сайте
    пользователь #459150

Написать сообщение

0
    # 23 сентября 2011 10:53

Здрасьте! У меня такая вот проблема. Как известно - у всех на Привете (Велком) можно покупать тарифы с трафиком. А тарификация по 50 кб. Купил я кароче на 150 мб, но тут появилась проблема. Для начала - в натсройках поставил чтобы при подключении к инету спрашивало логин и пароль провайдера. Кароче, захожу через оперу на сайт, читаю, потом на ссылку любую жму, и тут опять видно что телефон к сети подключается, т.к. запрашивает логин и пасс. Т.е. зашел на сайт, тратишь допустим 10 кб, потом ничего не делаешь пару секунд, а инет разъединяется, но страница в опере остается. И при этом вместо 10 кб тратится 50 кб, т.к. тарификация по 50 кб. Потом жмешь ссылку, подключается, и опять, тратится на переход допустим 10 кб, а списывается 50! Так я вот делаю так - запускаю асю чтоб висела в сети, и в это время лажу по инету через браузер - так считает правильно, и инет не разьединяется! Ладно была бы тарификация по 1 кб, но когда снимается по 50 кб каждый раз при заходе на ссылку - это бред! Как можно решить эту проблему без помощи аси? Пожалуйста помогите, а то телефон SE K550, и если запускаешь асю и оперу так иногда очень висит, не хватает оперативки!!! Помогите!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 24 сентября 2011 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Averin:

тратишь допустим 10 кб, потом ничего не делаешь пару секунд, а инет разъединяется, но страница в опере остается. И при этом вместо 10 кб тратится 50 кб, т.к. тарификация по 50 кб. Потом жмешь ссылку, подключается, и опять, тратится на переход допустим 10 кб, а списывается 50!

Averin:

и в это время лажу по инету через браузер - так считает правильно, и инет не разьединяется!

Averin:

Ладно была бы тарификация по 1 кб, но когда снимается по 50 кб каждый раз при заходе на ссылку - это бред!

Вы абсолютно правы. Всё это, действительно БРЕД.
    Подключитесь на нормальный тариф, если хотите без головной боли лазить по инету и не устраивайте трагедию из за 40 кб. :molotok:

P.S. Округление по 1 кб это круто :100500:
    Может на байты перейдём? :-?

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Kaktusёнок Neophyte Poster
    офлайн
    Kaktusёнок Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #457511

Написать сообщение

28
    # 26 сентября 2011 14:50
    Helgi2002:

P.S. Округление по 1 кб это круто :100500:

Может на байты перейдём? :-?