Подскажите, как перевести валюту из РБ на карточку СберБанк России?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
Zizoou:Подскажите, как перевести валюту из РБ на карточку СберБанк России?
Банковским переводом или через онлайновые платежные системы.
Gwynbleidd:Zizoou:Подскажите, как перевести валюту из РБ на карточку СберБанк России?
а какой банк этим занимается?
Zizoou:Gwynbleidd:Zizoou:Подскажите, как перевести валюту из РБ на карточку СберБанк России?
а какой банк этим занимается?
Любой банк. Но для банковского перевода тебе нужно знать SWIFT банка и IBAN (номер своего счета с Сбербанке). Вроде так, во всяком случае за бугром этого достаточно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:Но для банковского перевода тебе нужно знать SWIFT банка и IBAN (номер своего счета с Сбербанке).
У нас по-моему еще нужно имя и адрес владельца счета и точное название и адрес банка. Хотя все обязательные реквизиты для перевода лучше в банке уточнить.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
Zizoou:мне надо не счёт в банке, а на карточку сбербанка России.
У любой карточки есть карт-счет. Вот на него и надо переводить. А просто по номеру карточки никто вам не переведет, но это сделать можно через онлайн системы (Moneybookers, LiqPay и т.п.)
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу помочь через свой онлайн-банк российской карточки. По моему быстрее и безгеморрнее будет..
Подыму тему
Какие реквизиты мне нужны для перевод на карт-счет сбербанка россии?
подsve тоеж. нужно первести в россию 1500 рос рублей на карточку сбербанка. как это сделтаь?
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
ап. нужно 22тыс RUR на карточку перевести. Карта Сбербанка **** 3800 1**1 2***
Проц**** Артем Андреевич. У меня есть эти данные, этого достаточно? В кокой банк идти? Какие нюансы могут возникнуть?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:ап. нужно 22тыс RUR на карточку перевести. Карта Сбербанка **** 3800 1**1 2***
Проц**** Артем Андреевич. У меня есть эти данные, этого достаточно? В кокой банк идти? Какие нюансы могут возникнуть?
Ничего у вас не выйдет в банке, только если в банкомате белгазпрома, он с карты на карту по СНГ умеет. А в банке нужен номер счета, полные реквизиты банка.
qqqqqrasevets:ап. нужно 22тыс RUR на карточку перевести. Карта Сбербанка **** 3800 1**1 2***
Если не жалко 2% и у вас есть карта любого банка поддерживающая технологию 3-D Secure, то можете перевести со своей карты воспользовавшись онлайн сервисом от Альфабанка: http://www.alfabank.by/personal/cards/common/service-period/
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
882 |
14 лет на сайте Город:
|
карты нет, нужно оплатить налом, любые данные по карте сбербанка могу узнать...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32686 |
19 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:карты нет, нужно оплатить налом, любые данные по карте сбербанка могу узнать...
Данные нужны по счету, к которому привязана карта, нужны все реквизиты для международного перевода.
кто может помочь?
с карты приорбанка виза на карту сбербанка закинуть денежку 2000 рос.руб
xChanger:Если не жалко 2% и у вас есть карта любого банка поддерживающая технологию 3-D Secure, то можете перевести со своей карты воспользовавшись онлайн сервисом от Альфабанка: http://www.alfabank.by/personal/cards/common/service-period/
с картой беларусбанка почему-то не проходит...
Хочу перечислить на карту Сбербанка России n-ную сумму. Знаю номер карточки и ФИО владельца. Не жалко заплатить %%
Куда идти, куда податься?