есть ли в комплектации диск с дровами?
Ну, вообще разрешение у экрана стандартное 1366 x 768, Это не Яблоко, но если сравнить с другими девайсами которые были у меня, то этот экран, довольно таки не плох. И угол обзора нормальный. У меня сейчас эта модель такой комплектации http://catalog.onliner.by/hp/pro4530sxx964ea HP ProBook 4530s (XX964EA)
Alekshavanov:Ну, вообще разрешение у экрана стандартное 1366 x 768, Это не Яблоко, но если сравнить с другими девайсами которые были у меня, то этот экран, довольно таки не плох. И угол обзора нормальный. У меня сейчас эта модель такой комплектации http://catalog.onliner.by/hp/pro4530sxx964ea HP ProBook 4530s (XX964EA)
Тоже смотрю на такую комплектацию( подкупает цена).
Как процессора, хватает? Планирую использовать вместо домашнего ПК. Интернет, фильмы, музыка, мелкие игры, торренты, иногда конвертация видео по мелочи.
Как шум и нагрев?
ХР на него можно поставить?
Как общие впечатления?
Выбираю между ним и http://catalog.onliner.by/lenovo/sl510nslaart/
Такую как я взял комплектацию, что могу сказать.. нормально все работает. вентилятор работает без особых напрягов, до этого был тож НР 625 , там проц по мощнее вроде правда Турион был 2300 Герц. Там при нагрузках и нагрев и разгон вентилятора чувствовался капитально. Здесь все адекватно, я бы советовал. В сравнении с Леновой смотри вообще рейтинг видео карт. А он таков В Ленове рейтинг 146 и тесты 3DMark 3358 смотри здесь: ATI Mobility Radeon HD 4570 хоть и дискрет но память 256Мб, а в HP ProBook 4530s Встроенная карта но память у нее 784Мб вот рейтинг смотри: Intel HD Graphics 3000. надейсь понятно что рейтинг лучше когда на уменьшение идет число , а 3DMark на увеличение.
Ну и вообще все же НР этот красавец метал корпус, неплохие динамики. так что шустрей обзванивай магазины)) может на этой недели обзор закину своего Ноутбука Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)
Alekshavanov,
Спасибо,убедили. Видимо буду брать.
Кстати, судя по оффсайту http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295 ... 60880.html с Селероном В810 идет Intel HD Graphics 2000, а не 3000 вроде.
Что,впрочем тоже ничего. Гляньте, плиз, какая у вас.
Intel HD Graphics 2000: http://www.notebook-center.ru/video_272.html
Alekshavanov,
Еще вопросик. прочитал на IXBT, что в некоторых модификациях один из usb 3.0. У вас как с этим? И еще, за сколько брали и где, если не секрет (можете в личку кинуть)?
Нет, в этой модификации как у меня не написано , я не нашел где посмотреть только есть вот что
или вот еще
Нашел, правда, что с Celeron 810 идет все таки Intel 2000 http://www.notebook-center.ru/processor_510.html Что получается что вроде тоже ни че нормально)
Вот обзор Ноутбука Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)
Друзья после просмотра обзора оставляйте комментарии пожалуйста. Была ли полезна вам эта информация или нет. И напишите чего не хватает в обзоре. Буду исправлять.
Купил себе A1D18EA доволен как слон, в принципе все неплохо но агрехи всеже есть :
1. Крышка все хлипенькая ,чувство такое что тронишь и отвалится.
2.Шумит ,довольно прилично шумит думал все поменьше шума будет ,если работать в офисе то даже и незаметно но в тишине вполне ощутимо.
Ну вроде минусов больше не вижу если только еще 1 т.к покупал в польше нету кирилицы на клаве но это мелочи.
На счет usb 3 - его нету хотя он выделен синим цветом но не как не подписан .
Вроде бы все.
Вот сделал не большое описание Ноутбука HP ProBook 4530s (XX964EA)
Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)
Друзья после просмотра обзора оставляйте комментарии пожалуйста. Была ли полезна вам эта информация или нет. И напишите чего не хватает в обзоре. Буду исправлять.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
18 лет на сайте Город:
|
Может немного не по адресу, но всё же. Вообщем у меня ноут 4730s. Винда семерка домашняя расширенная. Но диска для воостановления нет. На венике создан отдельные том для воостановления винды. Так вообщем в чем вопрос, если вдруг понадобится форматнуть полностью диск С, то как потом восстановить винду? Прогой записал диск для восстановления, но он идет как загрузочный и не видит тот отдельный том с виндой. Или просто ставить любую семерку домашнюю расширенную и активировать ключем?
Укус дракона:Может немного не по адресу, но всё же. Вообщем у меня ноут 4730s. Винда семерка домашняя расширенная. Но диска для воостановления нет. На венике создан отдельные том для воостановления винды. Так вообщем в чем вопрос, если вдруг понадобится форматнуть полностью диск С, то как потом восстановить винду? Прогой записал диск для восстановления, но он идет как загрузочный и не видит тот отдельный том с виндой. Или просто ставить любую семерку домашнюю расширенную и активировать ключем?
Ну вообще на диск D обычно образ сохраняют.Если Винда стоит на С диске. Я сам ни до конца шарю. Но я сделал у себя так!! Нашел прогу Acronis True Image Home 2011 14 и дополнительно ставиться Plus Pack там надо будет еще кряк, искать, или может найдешь с активацией вместе . ну и конечно ищи рускую версию. Я нашел с кряком, рус, и плюс Пак вместе скачал в архиве все было. Гдето с торрента не помню где. Вообщем Я нашел. Там все класно можно легко разобраться. Делаешь резервную копию системы диска С и не только можно и другие данные сохранить Потом дополнительно в настройках есть еще функция вызова программы Акронис через F11/ Еще до того как начинает загружаться Виндовс. Так что даже если словишь вирус или система откажет ты сможешь вызвать Акронис через F11 и восстановить систему и все такое. А ну вообще если хочешь можешь написать мне в личку. И я тебе перешлю. У меня есть Акронис и могу объяснить еще что как если будут вопросы. По скайпу или как нибудь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
18 лет на сайте Город:
|
Alekshavanov, идею понял, спасибо) а что входит в образ? только винда или ещё и пак прог установленных?
Все проги установленые будут восстановлены
mongol-83:HP ProBook 4530s (XX964EA) подскажите какие примерно игры потянет
Вот смотри тут процессор который стоит в этой моделе Процессор Intel Celeron B810
А вот встроенная карта которая стоит с этим процессором там есть обзор по играм вот ссылка:
Мобильная видеокарта Intel HD Graphics 2000
А вот скриншот из проги CPU-Z об этой видеокарте, как я понял может использовать до (767Мб) из общей памяти
Думаю купить себе такой ноут, но у меня вопрос: USB порты только по бокам с снизу подключить флешку и др., при работе с мышкой не мешают ли они? такое чувство, что такое расположение USB портов не очень удобно в использовании. Владельцы сего счастья, как вам показалось на практике?
Была возможность немного ознакомиться с ноутом.марку точно не помню, но там был i3-2310 и видюха 6470.Корпус будет приятнее чем у 4525,тачпад более удобный.В том ноуте было 2 видеокарты,поэтому ХР там никак не будет работать.Вот только я не понял(времени мало было) как туда драйвера на Радеона ставить:ни один из Каталистов становится не хотел.Хотя может это была Винда кривая.
Укус дракона:107
# 17 октября 2011 22:28Может немного не по адресу, но всё же. Вообщем у меня ноут 4730s. Винда семерка домашняя расширенная. Но диска для воостановления нет. На венике создан отдельные том для воостановления винды. Так вообщем в чем вопрос, если вдруг понадобится форматнуть полностью диск С, то как потом восстановить винду? Прогой записал диск для восстановления, но он идет как загрузочный и не видит тот отдельный том с виндой. Или просто ставить любую семерку домашнюю расширенную и активировать ключем?
Интересно как Вы собираетесь форматнуть диск С?Неужели Винда сама себя сможет "отфарматировать"??
Видел на новых ноутах НР жесткий диск разбит ИМХО коряво.Сделаны разделы для восстановления и еще под какой то софт.А весь остальной объем занят под диск С.Наверно тут подразумевается что если Винда и слетит по какой либо причине,то есть сектор восстановления.Если полностью переустанавливать Винду,то лучше конечно переразбить жесткий диск.Сделать диск С(обычно 40 Гб хватает) и диск D,можно разбить и на большее количество разделов.Все зависит от Ваших предпочтений и общего объема жесткого диска.
Alekshavanov:Вот смотри тут процессор который стоит в этой моделе Процессор Intel Celeron B810
А вот встроенная карта которая стоит с этим процессором там есть обзор по играм вот ссылка:
Мобильная видеокарта Intel HD Graphics 2000
А вот скриншот из проги CPU-Z об этой видеокарте, как я понял может использовать до (767Мб) из общей памяти
По процессору и видеокарте это офисный ноутбук,пригодный для интернета,фильмов,музыки,документов,мелких игр.
Ждать больших возможностей от встроенной видеокарты не стоит.А то, что она может использовать 768Мб оперативы ,это еще не показатель и производительности ей вряд ли добавит. А по играм: на Intel HD Graphics и проце Celeron P4600 я запускал Сталкера Чистое Небо.Настройки были самые минимальные, но правда на весь экран и были небольшие тормоза.Так что если хотите играть в нормальные игры, то видеокарта должна быть дискретная и минимум Радеон 5470(6370),но лучше конечно Радеон 6650 или ДжиФорс 540М.
USB 3.0 стоит.
Синий порт.
Система видит его и порт работает с флешками 3.0. только дрова нужны правильные!
towelie:USB 3.0 стоит.
Синий порт.
Система видит его и порт работает с флешками 3.0. только дрова нужны правильные!
Я ставил драйвера с официального сайта НР . Тоже показывает, что усыновлены для USB 3.0. Соглашусь с тем , что пришлось перебирать несколько драйверов и переустанавливать так как было, что 1 порт из 4 не работал на каких то дровах. Вот только синий порт я так и не разглядел. Охренеть, я че такой слепой что ли ????? У тебя какая модель ноутбука? И с какой стороны находиться этот синий порт. У меня Ноутбук HP ProBook 4530s (XX964EA) С какой стороны у тебя находиться этот синий порт