Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4530s

Ответить
  • y1r2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    y1r2 Senior Member Автор темы

3324

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3324
    # 19 сентября 2011 12:51

есть ли в комплектации диск с дровами?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 19 сентября 2011 14:08
    yera:

есть ли в комплектации диск с дровами?

нет

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 1 октября 2011 00:02

Расскажите про матрицу, пожалуйста! На IXBT читал, что не очень.

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 2 октября 2011 12:13 Редактировалось Alekshavanov, 10 раз(а).

Ну, вообще разрешение у экрана стандартное 1366 x 768, Это не Яблоко, но если сравнить с другими девайсами которые были у меня, то этот экран, довольно таки не плох. И угол обзора нормальный. У меня сейчас эта модель такой комплектации http://catalog.onliner.by/hp/pro4530sxx964ea HP ProBook 4530s (XX964EA)

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 2 октября 2011 16:02 Редактировалось bonphil, 2 раз(а).
    Alekshavanov:

Ну, вообще разрешение у экрана стандартное 1366 x 768, Это не Яблоко, но если сравнить с другими девайсами которые были у меня, то этот экран, довольно таки не плох. И угол обзора нормальный. У меня сейчас эта модель такой комплектации http://catalog.onliner.by/hp/pro4530sxx964ea HP ProBook 4530s (XX964EA)

Тоже смотрю на такую комплектацию( подкупает цена).
    Как процессора, хватает? Планирую использовать вместо домашнего ПК. Интернет, фильмы, музыка, мелкие игры, торренты, иногда конвертация видео по мелочи.
    Как шум и нагрев?
    ХР на него можно поставить?
    Как общие впечатления?
    Выбираю между ним и http://catalog.onliner.by/lenovo/sl510nslaart/

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 2 октября 2011 18:06 Редактировалось Alekshavanov, 14 раз(а).

Такую как я взял комплектацию, что могу сказать.. нормально все работает. вентилятор работает без особых напрягов, до этого был тож НР 625 , там проц по мощнее вроде правда Турион был 2300 Герц. Там при нагрузках и нагрев и разгон вентилятора чувствовался капитально. Здесь все адекватно, я бы советовал. В сравнении с Леновой смотри вообще рейтинг видео карт. А он таков В Ленове рейтинг 146 и тесты 3DMark 3358 смотри здесь: ATI Mobility Radeon HD 4570 хоть и дискрет но память 256Мб, а в HP ProBook 4530s Встроенная карта но память у нее 784Мб вот рейтинг смотри: Intel HD Graphics 3000. надейсь понятно что рейтинг лучше когда на уменьшение идет число , а 3DMark на увеличение.
    Ну и вообще все же НР этот красавец метал корпус, неплохие динамики. так что шустрей обзванивай магазины)) может на этой недели обзор закину своего Ноутбука Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)

Друзья после просмотра обзора оставляйте комментарии пожалуйста. Была ли полезна вам эта информация или нет. И напишите чего не хватает в обзоре. Буду исправлять.

• bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 2 октября 2011 18:24

Alekshavanov,
    Спасибо,убедили. Видимо буду брать.
    Кстати, судя по оффсайту http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295 ... 60880.html с Селероном В810 идет Intel HD Graphics 2000, а не 3000 вроде.
    Что,впрочем тоже ничего. Гляньте, плиз, какая у вас.
    Intel HD Graphics 2000: http://www.notebook-center.ru/video_272.html

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

Alekshavanov,
    Еще вопросик. прочитал на IXBT, что в некоторых модификациях один из usb 3.0. У вас как с этим? И еще, за сколько брали и где, если не секрет (можете в личку кинуть)?
    :)

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 2 октября 2011 19:08 Редактировалось Alekshavanov, 9 раз(а).

Нет, в этой модификации как у меня не написано , я не нашел где посмотреть только есть вот что

или вот еще

Нашел, правда, что с Celeron 810 идет все таки Intel 2000 http://www.notebook-center.ru/processor_510.html Что получается что вроде тоже ни че нормально)
    Вот обзор Ноутбука Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)
    Друзья после просмотра обзора оставляйте комментарии пожалуйста. Была ли полезна вам эта информация или нет. И напишите чего не хватает в обзоре. Буду исправлять.

• Greenlife Neophyte Poster
    офлайн
    Greenlife Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #425988

Написать сообщение

15
    # 13 октября 2011 12:23

Купил себе A1D18EA доволен как слон, в принципе все неплохо но агрехи всеже есть :
    1. Крышка все хлипенькая ,чувство такое что тронишь и отвалится.
    2.Шумит ,довольно прилично шумит думал все поменьше шума будет ,если работать в офисе то даже и незаметно но в тишине вполне ощутимо.

Ну вроде минусов больше не вижу если только еще 1 т.к покупал в польше нету кирилицы на клаве но это мелочи.

На счет usb 3 - его нету хотя он выделен синим цветом но не как не подписан .
    Вроде бы все.

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 15 октября 2011 22:13 Редактировалось Alekshavanov, 3 раз(а).

Вот сделал не большое описание Ноутбука HP ProBook 4530s (XX964EA)
    Обзор HP ProBook 4530s (XX964EA)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #56586

132
    # 17 октября 2011 22:28

Может немного не по адресу, но всё же. Вообщем у меня ноут 4730s. Винда семерка домашняя расширенная. Но диска для воостановления нет. На венике создан отдельные том для воостановления винды. Так вообщем в чем вопрос, если вдруг понадобится форматнуть полностью диск С, то как потом восстановить винду? Прогой записал диск для восстановления, но он идет как загрузочный и не видит тот отдельный том с виндой. Или просто ставить любую семерку домашнюю расширенную и активировать ключем?

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 18 октября 2011 13:20 Редактировалось Alekshavanov, 2 раз(а).
    Укус дракона:

Может немного не по адресу, но всё же. Вообщем у меня ноут 4730s. Винда семерка домашняя расширенная. Но диска для воостановления нет. На венике создан отдельные том для воостановления винды. Так вообщем в чем вопрос, если вдруг понадобится форматнуть полностью диск С, то как потом восстановить винду? Прогой записал диск для восстановления, но он идет как загрузочный и не видит тот отдельный том с виндой. Или просто ставить любую семерку домашнюю расширенную и активировать ключем?

Ну вообще на диск D обычно образ сохраняют.Если Винда стоит на С диске. Я сам ни до конца шарю. Но я сделал у себя так!! Нашел прогу Acronis True Image Home 2011 14 и дополнительно ставиться Plus Pack там надо будет еще кряк, искать, или может найдешь с активацией вместе . ну и конечно ищи рускую версию. Я нашел с кряком, рус, и плюс Пак вместе скачал в архиве все было. Гдето с торрента не помню где. Вообщем Я нашел. Там все класно можно легко разобраться. Делаешь резервную копию системы диска С и не только можно и другие данные сохранить Потом дополнительно в настройках есть еще функция вызова программы Акронис через F11/ Еще до того как начинает загружаться Виндовс. Так что даже если словишь вирус или система откажет ты сможешь вызвать Акронис через F11 и восстановить систему и все такое. А ну вообще если хочешь можешь написать мне в личку. И я тебе перешлю. У меня есть Акронис и могу объяснить еще что как если будут вопросы. По скайпу или как нибудь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #56586

132
    # 18 октября 2011 21:25

Alekshavanov, идею понял, спасибо) а что входит в образ? только винда или ещё и пак прог установленных?

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 18 октября 2011 21:36 Редактировалось Alekshavanov, 3 раз(а).

Все проги установленые будут восстановлены

• mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 19 октября 2011 17:55

HP ProBook 4530s (XX964EA) подскажите какие примерно игры потянет

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 19 октября 2011 19:54 Редактировалось Alekshavanov, 4 раз(а).
    mongol-83:

HP ProBook 4530s (XX964EA) подскажите какие примерно игры потянет

Вот смотри тут процессор который стоит в этой моделе Процессор Intel Celeron B810

А вот встроенная карта которая стоит с этим процессором там есть обзор по играм вот ссылка:
    Мобильная видеокарта Intel HD Graphics 2000
    А вот скриншот из проги CPU-Z об этой видеокарте, как я понял может использовать до (767Мб) из общей памяти

• Enefer Junior Member
    офлайн
    Enefer Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #469095

Написать сообщение

80
    # 26 октября 2011 14:09 Редактировалось Enefer, 1 раз.

Думаю купить себе такой ноут, но у меня вопрос: USB порты только по бокам с снизу подключить флешку и др., при работе с мышкой не мешают ли они? такое чувство, что такое расположение USB портов не очень удобно в использовании. Владельцы сего счастья, как вам показалось на практике?

• ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 27 октября 2011 03:18 Редактировалось ogalo, 1 раз.

Была возможность немного ознакомиться с ноутом.марку точно не помню, но там был i3-2310 и видюха 6470.Корпус будет приятнее чем у 4525,тачпад более удобный.В том ноуте было 2 видеокарты,поэтому ХР там никак не будет работать.Вот только я не понял(времени мало было) как туда драйвера на Радеона ставить:ни один из Каталистов становится не хотел.Хотя может это была Винда кривая.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд

Укус дракона:

107
    # 17 октября 2011 22:28

Интересно как Вы собираетесь форматнуть диск С?Неужели Винда сама себя сможет "отфарматировать"??
    Видел на новых ноутах НР жесткий диск разбит ИМХО коряво.Сделаны разделы для восстановления и еще под какой то софт.А весь остальной объем занят под диск С.Наверно тут подразумевается что если Винда и слетит по какой либо причине,то есть сектор восстановления.Если полностью переустанавливать Винду,то лучше конечно переразбить жесткий диск.Сделать диск С(обычно 40 Гб хватает) и диск D,можно разбить и на большее количество разделов.Все зависит от Ваших предпочтений и общего объема жесткого диска.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

Alekshavanov:

Вот смотри тут процессор который стоит в этой моделе Процессор Intel Celeron B810

А вот встроенная карта которая стоит с этим процессором там есть обзор по играм вот ссылка:
    Мобильная видеокарта Intel HD Graphics 2000
    А вот скриншот из проги CPU-Z об этой видеокарте, как я понял может использовать до (767Мб) из общей памяти

По процессору и видеокарте это офисный ноутбук,пригодный для интернета,фильмов,музыки,документов,мелких игр.
    Ждать больших возможностей от встроенной видеокарты не стоит.А то, что она может использовать 768Мб оперативы ,это еще не показатель и производительности ей вряд ли добавит. А по играм: на Intel HD Graphics и проце Celeron P4600 я запускал Сталкера Чистое Небо.Настройки были самые минимальные, но правда на весь экран и были небольшие тормоза.Так что если хотите играть в нормальные игры, то видеокарта должна быть дискретная и минимум Радеон 5470(6370),но лучше конечно Радеон 6650 или ДжиФорс 540М.

• towelie Senior Member
    офлайн
    towelie Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #235976

Написать сообщение

532
    # 27 октября 2011 06:44

USB 3.0 стоит.
    Синий порт.
    Система видит его и порт работает с флешками 3.0. только дрова нужны правильные!

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 27 октября 2011 11:29 Редактировалось Alekshavanov, 1 раз.
    towelie:

USB 3.0 стоит.

Синий порт.

Система видит его и порт работает с флешками 3.0. только дрова нужны правильные!

Я ставил драйвера с официального сайта НР . Тоже показывает, что усыновлены для USB 3.0. Соглашусь с тем , что пришлось перебирать несколько драйверов и переустанавливать так как было, что 1 порт из 4 не работал на каких то дровах. Вот только синий порт я так и не разглядел. Охренеть, я че такой слепой что ли ????? У тебя какая модель ноутбука? И с какой стороны находиться этот синий порт. У меня Ноутбук HP ProBook 4530s (XX964EA) С какой стороны у тебя находиться этот синий порт