ИМХО очень смахивает на сониэриксон. Куда это Siemens потянуло?
Имхо, я бы взял СЕ610 с начинкой от Сименс s55. Ну, и ТФТ дисплеем. По-моему, тянет в правильную сторону. Конкурс "сорванные башни" окончен. Сименс победил и возвращается к работе
не поверите, был с65, по функциональности, лучше пока не видел у семенов ничего, даже SL65 , просто в стороне стоит, если помацает эту трубу кто-нить, поделитесь впечатлениями плз!
был с65, по функциональности, лучше пока не видел у семенов ничего, даже с , просто в стороне стоит
personal, расшмешил! И чем это SL65 уступает С65?
3D_cyborg,
у меня к500 отличается как никак
думаю пришел конкурент после сх65 моему к500 ну точ ж посмотрим кто кого. Уже по одному параметру мой проигрываает - экран
Скорее на нокию похож.. Но кнопки какие то у него "простые" какието.. наверно что бы отличался он более дорогих моделей...
Скорее на нокию похож..
например?
Но кнопки какие то у него "простые" какието..
клавиатура похожа на клаву в А65
новинка и предшественник - кординальные изменения во внешности...
Это Siemens? Или не Siemens?
Определённо: ещё одна удачная модель семёнов. Как думаете: скока будет стоить?
Главное учесть - это С класс. а то сравнивают совершенно разные классы телефонов
был с65, по функциональности, лучше пока не видел у семенов ничего, даже SL65
Всё равно, тел просто
Учитывая синезуб и поддержку карт памяти сх75 мне кажется более привлекательным (пока цен нету;)). А по дизайну исходя из фотографий я бы выбрал С75.
Очень, очень симпатично... жду появления в продаже, излечения от детских болезней и завышенной цены и сразу покупаю
чем это счастье отличается от СХ70?
Celtic, главное отличие это дизайн под сониэрик!
эххх... в правильную сторону идёт сименс... тока жаль что он продал своё отделение Бенку... теперь пойдет одна фигня...