Интересно, аккумуляторы от него подойдет к обычному Sensation?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по фоткам, форм-фактор идентичный. может, и подойдёт
что-то он от обычного сенсейшена отличается тока разогнанным процом и усиленной батареей.
ну ещё какие-то аццкие наушники в комплекте. может, даже dsp-шку улучшили..
как-то не густо для нового флагмана, м..?
Врядли он позиционируется как новый флагман. Думаю, не получили они необходимых продаж, проанализировали и выкинули на рынок вот это.
вот и мне кажется, что больше похоже на работу над ошибками.
сони эрикссон тоже вон, модели с буквой V повыпускал. те же яйца, только в профиль.
неужели это окупается..
d-Chill:судя по фоткам, форм-фактор идентичный. может, и подойдёт
что-то он от обычного сенсейшена отличается тока разогнанным процом и усиленной батареей.
ну ещё какие-то аццкие наушники в комплекте. может, даже dsp-шку улучшили..
как-то не густо для нового флагмана, м..?
Фирма наушников классная. Звук потрясающий!!!!!
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю если продавать будут, то в магазах уши спизд..т и станут продавать отдельно
bigkubik:Фирма наушников классная. Звук потрясающий!!!!!
ага, значит, +100 баксов сверху за них.
не сказал бы, что я меломан, но вроде как, качество звука ещё и от источника зависит. то есть, эти уши будут оправданными тока если в девайсе стоит хороший ЦАП.
а вообще, я с "сеннхайзерами сх300 два пресижн" на "ковоне Д2" вполне счастлив
тем не менее, интересно, какого качества звук выдают современные смарты..
Пока, самое лучшее качество выдаваемого звука у Motorola Atrix 4G. Конечно при условии, хотя бы минимально нормальных наушников.
хех..
цитата из новости:
По словам разработчиков, Sensation XE предлагает звук студийного качества благодаря программному обеспечению и наушникам.
короче, шило..
я к тому, что если они не поменяли ЦАП, то установи на обычный сенсейшен такое же ПО, подключи эти наушники, и будет то же самое.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
d-Chill а так и есть. установленная на обычный сенсейшен прошивка от этого улучшила звук и частоту проца до 1.5, а наушники кому надо видимо могут и сами купить
Twister_777:установленная на обычный сенсейшен прошивка от этого улучшила звук и частоту проца до 1.5
а вот это реально прикол
действительно, судя по спецификациям, процессор один и тот же.
выходит, программно понижалась частота?..
Twister_777, а намного ль быстрее стал батарейку кушать в разогнанном состоянии?
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
d-Chill Не, по времени работы стало получше за счет оптимизации работы в спящем режиме. Ну и все стало побыстрее конечно.
Ну и самое интересное что увеличилась громкость через внешние динамики телефона а не только звук в наушниках.
Так что XE по ходу типично маркетинговый ход срубить бабла)
Twister_777:d-Chill увеличилась громкость через внешние динамики телефона а не только звук в наушниках.
ммм.. помнится, какие-то старые мобилки тоже обрабатывали напильником, чтобы ревели громче, но динамик начинал захлёбываться и пердеть, так что смысла в таком тюнинге не было абсолютно. если здесь ситуация иная, тогда вопрос, зачем ограничивать громкость динамиков? разве что из соображения долговечности, хотя.. в общем, странно..
Twister_777:Так что XE по ходу типично маркетинговый ход срубить бабла)
ну, в этом никто и не сомневался
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
d-Chill в том то и прелесть что до смены прошивки при программном увеличении громкости начинался пердеж динамиков) то сейчас именно повысился общий уровень звука, без таких эффектов. Ну а о влиянии на долговечность пока рано судить
офлайн
Nightmare3
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|