какиа Официальные представительства аудио видео производителей имеются в Беларуси?
И где они распологаются ?
Это я думаю интересно многим так же как и гарантийное обслуживание!
какиа Официальные представительства аудио видео производителей имеются в Беларуси?
os_alamas,
Причем нет никакой гарантии, что эти "представительства" будут ремонтировать по гарантии http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277233
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
BlackDenis,
Представительства ничего не ремонтируют. У них совершенно иные функции.
А если учесть тот факт, что именно представительства у нас отсутствуют, то у них вообще нет никаких функций. Те юридические лица, которые выдаются за представительства ими не являются Представительством иностранного юридического лица на территории РБ может быть только подразделение этого юридического лица, указанное в его Уставе
Имелось ввиду скорее всего сервисные центры, которые и занимаются ремонтами (в т.ч. и гарантией).
Есть LG, Panasonic, Samsung.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, а какая польза от этой инфы потребителю?
Все бренды, что ты перечислил выше имеют ОП в Минске.
os_alamas:какиа Официальные представительства аудио видео производителей имеются в Беларуси?
Есть ли есть официальный эксклюзивный дистрибутор или представитель торговой марки в стране...То обязательно существует сервисная мастерская, которая по договору с дистрибутором или представителем обслуживает проданную в этой стране технику. Как в период установленный дистрибутором гарантийный срок, так и пост гарантийное обслуживание. Иначе эксклюзивные права на дистрибуцию не даются производителем.