Ну, первые обладатели, кто поделится мнением о данном аппарате?
m2ksimk2:Hint666, Berkut666, почему Блэйд не хотите? Он же лучше!
Я бы лучше Libra взял.
Berkut666:Я бы лучше Libra взял.
так что мешает? Давайте к нам в Могилев! Еще вроде есть. Могу сходить и узнать. Или просто сами позвоните в салон на Первомайской 31!
Блейдов уже в Минске нет... Сейчас звонили. Получается, что всем только в гости к m2ksimk2
Lab_Rat:Блейдов уже в Минске нет... Сейчас звонили. Получается, что всем только в гости к m2ksimk2
получается, что да!
Не рассматривается, т.к. слишком темная лошадка. Никто его еще не видел... Говорят он такое умеет...
Lab_Rat:Не рассматривается, т.к. слишком темная лошадка. Никто его еще не видел... Говорят он такое умеет...
Что именно?
Berkut666:Lab_Rat:Не рассматривается, т.к. слишком темная лошадка. Никто его еще не видел... Говорят он такое умеет...
Что именно?
Это сарказм
Как появятся обладатели, увидим
Hint666, видимо Вам придётся делать шапку)
Телефон неплохой. Все гонят на экран, но если у вас не было до этого телефона с большим разрешением, то экран я думаю для многих сойдёт. Корпус полностью чёрный; выполнен в прорезиненом пластике. Камера для 2мп вполне сносная.
Только вот какой в нём проц и сколько оперативки не знали даже продавцы на лайфе((( Лично мне роумер понравился, вместо моего нокиа 5230, для меня будет просто отличным вариантом. В ближайшие дни куплю его.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Lab_Rat:Блейдов уже в Минске нет... Сейчас звонили. Получается, что всем только в гости к m2ksimk2
получается, что да!
Могу войти в оргкомитет по встрече гостей