Тема закрыта
  • pir2pir Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club Автор темы

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 13 сентября 2011 10:05

Оформил я приглашение своему другу - завтра он приезжает. На обратной стороне приглашения написано, что он должен не позднее 3х дней зарегистрироваться по месту пребывания. Скажите:
    1)Возможно кто-то знает фирмы которые оказывают подобного рода услуги оперативно в Минске
    2)Обязательно ли регистрировать его по адресу моего жительства (везти в другой город в мой паспортный стол)

Прошу помощи, т.к. ничего не нагуглил, и иностранцев сам никогда не приглашал. Буду признателен за помощь.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
    офлайн

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 13 сентября 2011 14:34

ох:) все так хреново?

• Igofr Junior Member
    офлайн
    Igofr Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #173113

Написать сообщение

83
    # 13 сентября 2011 14:49

Добрый день, во-первых, не 3х, а 5-и рабочих дней, уже как с год, у вас скорее всего бланк старой формы, либо поленились переделать. Регистрировать можно по любому адресу в Минске, для обычной проверки паспортного режима этого выше крыши, но если ваш друг где нить попадется в состоянии не того, то могут быть проблемы, поэтому лучше всего регистрировать по месту фактического проживания в Минске.

офлайн

7300

19 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 13 сентября 2011 14:57
    Igofr:

Добрый день, во-первых, не 3х, а 5-и рабочих дней, уже как с год, у вас скорее всего бланк старой формы, либо поленились переделать. Регистрировать можно по любому адресу в Минске, для обычной проверки паспортного режима этого выше крыши, но если ваш друг где нить попадется в состоянии не того, то могут быть проблемы, поэтому лучше всего регистрировать по месту фактического проживания в Минске.

Спасибо за ответ. Только я не понял: его нужно в паспортный стол волочь, да? И обязательно со мной,разумеется, и с моим паспортом?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 13 сентября 2011 15:03
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта