работал как швейцарские часы, но не долго. Стал замечать что холода всё меньше - подкручивал регулятор, но в один прекрасный день стало ясно - он сдох. Причём морозилка работает, а верх нет. Беру документы, там сюрприз. Куплен 3,5 года назад, гарантия 3 года. Вызвал по инету мастера, он сказал что большинство Атлантов отрабатывает только свой гарантийный срок, потом 2-3 месяца и всё. Короче ремонт обошёлся в 70 баксов, замена контура. Мастер сказал что если ближайшие 2 месяца ситуация не повторится то всё будет хорошо, если опять повторится то понадобится менять второй контур который запенен, т.е очень емкий ремонт на 160 баксов. Через 7 месяцев, а именно сегодня всё то же самое. Вызову мастера но ремонтировать скорее всего не буду.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
Никому не посоветую холодильник Атлант. Хотя может быть за последний год качество сборки улутшилось, но сомнительно. В принципе сейчас что ни купи всё ауно. Одно дороже, другое дешевле, одно красивое, др не очень но в общем это всё г....о. Вот он 21 век, век технологий и массового производства фикалий под видом продукции. Почему советские пылесосы и телевизоры работали по 20-30 лет????? У меня на даче до сий пор два рабочих холодильника, одному 21 др 16 лет и ни каких ремонтов!!! А в 21 веке что можно купить? Вот какой холодильник мне сейчас брать? Самсунги боши элджи - все собирают в России и не факт что лучше Атланта. Короче покупать или нет выбор за вами. Надеюсь вам никогда не доведётся открыть холодильник и почувствовать запах тухлого смрада.