Все чаще проскакивает - http://www.mts.by/news/a04f73ddcf128923.html, http://news.[censored]/53526.html
Интересно, что про эту услугу думает общество, а?
Все чаще проскакивает - http://www.mts.by/news/a04f73ddcf128923.html, http://news.[censored]/53526.html
Интересно, что про эту услугу думает общество, а?
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Рапида_Бел, я так и не смог зарегестрироваться.
Письмо в суппорт написал, ни ответа ни привета
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
А в чем удобство ? Кроме как заплатить по одной карточке за несколько телефонов (типа за семью ![]()
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimka_76:А в чем удобство ? Кроме как заплатить по одной карточке за несколько телефонов (типа за семью
Немного неправильная формулировка...
Карточка - это материальный символ, дающий возможность распоряжаться электронными деньгами "Рапида Бел" на сумму эквивалентную номиналу карточки.
Главное достоинство карточки - возможность быстро и просто через INTERNET или SMS (для абонентов МТС) оплатить пакет услуг: сотовая связь (Velcom и МТС), коммунальные услуги (квартплата, свет, газ), доступ в Интернет (Атлант Телеком).
Рапида_Бел, распоряжаться можно суммами в пределах номинала карточки, или в системе Рапида (включая Москву) можно держать бОльшую сумму на счете, пополняя его теми же карточками?
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
OutRider:Рапида_Бел, распоряжаться можно суммами в пределах номинала карточки, или в системе Рапида (включая Москву) можно держать бОльшую сумму на счете, пополняя его теми же карточками?
На данный момент с помощью системы Рапида-Бел Вы можете оплачивать услуги компаний, работающих только на территории РБ.
На счёте в системе Рапида-Бел можно держать сумму, эквивалентную 200 евро.
Рапида_Бел:Здравствуйте
Готовы ответить на интересующие Вас вопросы о системе Рапида-Бел
Можно ли с пластиковой карточки какого либо банка, через банкомат пополнить рапидовский счет? Если нет, то планируется ли это?
Рапида_Бел, я так и не смог зарегестрироваться.
Письмо в суппорт написал, ни ответа ни привета
Странно, я зарегестрировался, уже несколько карточек к счёту прилинковывал. Правда платил пока только за телефон Velcom. Деньги на счёт приходят через несколько минут. На МТС, говорят, ещё быстрее - но сам не проверял. В принципе, когда заработает в полную мощь, думаю будет удобно. В Москве, насколько я знаю, люди довольны![]()
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
2600hz:Рапида_Бел, Через инфокиоск и\или банкомат ими можно расплачиваться ?
нет
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteLaker:Рапида_Бел:Здравствуйте
Можно ли с пластиковой карточки какого либо банка, через банкомат пополнить рапидовский счет? Если нет, то планируется ли это?
Пока нет
Да, планируется
так а в чем такое уж большое преимущество, если все равно надо куда-то ехать, покупать карточку...
если я могу зайти на почту или беларусбанк (у них-то точек наверняка больше в городе) и одним махом заплатить тем же самым
МТС
VELCOM
Коммунальные службы
РВЦ УЖХ Мингорисполкома
ПРУП "Мингаз"
РУП "Минскэнерго"
причем безо всяких комиссий
разве что только sms...
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
квазар:так а в чем такое уж большое преимущество, если все равно надо куда-то ехать, покупать карточку...
если я могу зайти на почту или беларусбанк (у них-то точек наверняка больше в городе) и одним махом заплатить тем же самым
МТС
VELCOM
Коммунальные службы
РВЦ УЖХ Мингорисполкома
ПРУП "Мингаз"
РУП "Минскэнерго"причем безо всяких комиссий
разве что только sms...
На данном этапе мы прикладываем все усилия к тому, чтобы обеспечить более высокий уровень доступности наших карточек для Вас и Вам не пришлось бы никуда за ними ехать.
Белпочта и Беларусбанк имеют свой режим работы, ограниченный временными рамками, наш сервис доступен круглосуточно.
Мы не навязываем наши услуги - пользоваться ими или нет, решаете Вы.
Рапида_Бел:WhiteLaker:Рапида_Бел:Здравствуйте
Пока нет
Да, планируется
Спасибо, держите в курсе новостей...
|
офлайн
Рапида_Бел
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо, держите в курсе новостей...
Теперь и пользователи "БелСел" имеют возможность пополнять свой счёт при помощи карточек РапидаБел через операционный сайт http://rapida.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CapeCod:
Странно, я зарегестрировался, уже несколько карточек к счёту прилинковывал. Правда платил пока только за телефон Velcom. Деньги на счёт приходят через несколько минут. На МТС, говорят, ещё быстрее - но сам не проверял. В принципе, когда заработает в полную мощь, думаю будет удобно. В Москве, насколько я знаю, люди довольны
Мелкий спектр услуг, ждём...