В общем у меня такая история:
22.07.2011 я приобрел мобильный телефон МТС NEO уплатив 2250000 рублей.
24.07.2011 обнаружил брак, камера фокусируется только на очень близких объектах, все что немного дальше - мыло, проблема видна не вооруженным глазом (даже сравнивал с аналогичной моделью), я сдал телефон по гарантии в СООО «МТС»,
25.07.2011 телефон был передан в Сервисный центр RePHONE SC, спустя 17 дней, 10.08.2011 я получил телефон с заключением «Аппарат технически исправен», проверив оказалось что брак остался, с заключением сервис центра я не согласился.
11.08.2011 я повторно сдал телефон в сервис и только 07.09.2011 (видимо держат побольше чтобы больше не хотелось отправить) мне пришёл телефон с заключение "Аппарат технически исправен"
А раз он "исправен", то его не заменяют и деньги не возвращают, пришлось забрать так как уже потратил 1.5 месяца в пустую.
Думал сделать экспертизу, но оказалась она стоит как новый телефон, если её сделать за счет МТС и они тоже напишут "исправно", то мне придется это оплатить, но получив результат от СЦ причем дважды то велика вероятность что еще и на бабки попаду в придачу
Короче полное кидалово
Телефоны отправляют в СЦ RePHONE ОДО "Клаттон", почитать о нем отзывы (которые ужасают) можно ЗДЕСЬ
О существовании частого брака камеры на этой модели можно почитать здесь - ЗДЕСЬ
Если вы хотите купить телефон у МТС - проверьте все дважды и подумайте хорошенько!
Примеры фотографий из моего телефона (это лучшие снимки в солнечный день):