Где можно купить с клавиатурой?
nesster, побольше инфы плз. Что по тактильным очучениям, что по предложению в маркете для хонейкомб? Экран? Интересно субъективное мнение.
mister7:nesster, подскажите пожалуйста, сколько батарея держит?
реально держит 10 часов - правда потом долго заряжается.
gandel:nesster, побольше инфы плз. Что по тактильным очучениям, что по предложению в маркете для хонейкомб? Экран? Интересно субъективное мнение.
по тактильным все хорошо. с маркета пока только грузанул прогу adobe - работает на ура. экран хороший - но лучше автоматнастройки не ставить.
Мои первые впечатления - (после Айпэд 2) - Самсунгу удалось не просто догнать, а, в частности, по дружественности интерфейса и быстродействия и обогнать Apple. Хонейкомб просто летает , в маркете постоянно появляется масса новых бесплатных приложений, простота перегонки медиаконтента и программ с компа и обратно только радует. Приятный внешний вид, отличный экран, отличная батарея. Единственное, чем Эппл меня больше устраивал - это Сафари. Ни Хром, ни Опера на планшете не работают так приятно и качественно, как Сафари. Первый большой плюс Хрома - полноценный флэш. Все крутит без проблем, очень красиво реализован ютуб. Взял себе в Польше 2 Гэлэкси таба - один оставляю себе, второй продаю через барахолку, вэлкам
офлайн
Andrey_235
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой GT-P7510 куплен в США с Андроидом 3.1. Подскажите, можно ли на нем обновить Андроид до 3.2?
Подскажите плиз, там все же ест возможность подключать usb флэшку? На онлайнере заявлено USB 2.0 (включая combo) , но обзоры говорят разное
Andrey_235:Мой GT-P7510 куплен в США с Андроидом 3.1. Подскажите, можно ли на нем обновить Андроид до 3.2?
неа. про 3.2 нифига даже и неслышно. да и смысл, скоро 4.0 анонсируют - аппарат свежий, значит самс должен выкатить оф. прошиву. правда подождать придется с полгодика, наверное.
а пока народ ставит кастомные прошивы. overcom 1.2.1 хвалят, может сам скоро попробую, а может подожду какого нибудь умельца, который сделает инструкцию на русском, соберет и разрулит все мелочи, если таковые есть
Подскажите плиз:
1) Юзал ли кто-нить подобный чехол. http://www.ebay.com/itm/Smart-Cover-Case-Samsung-Galaxy-Tab-10-1- ... 902wt_1344
Магнитится ли он к экрану? Может кто знает, де в Минске купить по нормальной цене?
2) Где можно найти клаву (док стацнию) под него?
3) Поделитесь полезным софтом/играми. А то запуская софт с I900 программки выглядят непропорционально большими. Может лаунчеры какие есть?
pickwik, Андройд поддерживает такую штуку. По крайней мере в моем Galaxi I9000 такая возможность есть. Т.е. надо просто софт найти.
pickwik:можно ли вводить текст стилусом или пальцем, с помощью рукописного ввода (текст от руки)?
Есть ли распознаватели русского языка или только инглиш?
чушь это все бессмысленная, распознавание ужасное, зато тормоза огого
bezzz_B:Где можно найти клаву (док стацнию) под него?
http://www.komputronik.pl/product/136719/Akcesoria/Akcesoria_do_t ... _etui.html
Смешной вопрос для двухъядерного планшета с гигом оперативки...
Он HDrip спокойно играет, а ты по ворд