Первый GPS навигатор на операционной системе Android 2.2 с Wi-Fi. Наконец что-то новенькое появилось. Будем тестировать!
Первый GPS навигатор на операционной системе Android 2.2 с Wi-Fi. Наконец что-то новенькое появилось. Будем тестировать!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошая новинка... отпишитесь о ходе тестирования, что да как...
Думаю аппарат всем придется по душе!
офлайн
Karlson222
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Так это больше планшет чем навигатор?)
я так понял,что на него можно ставить весь софт как на обычный планшет,
т.е. в машине как навиг юзать, а вне, как планшет)
Отпишите кто-нить!!! Очень интересно!
Karlson222:Отпишите кто-нить!!! Очень интересно!
На руках пока один образец. Потестим - отпишемся
Данная модель очень хорошо себя показала, можно использовать в качестве полноценного планшета. Имеется Wi-Fi.
Навител Навигатор - летает! Пробуйте, тестите, рекомендуйте друзьям!
офлайн
Karlson222
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
DGL-GC:Данная модель очень хорошо себя показала, можно использовать в качестве полноценного планшета. Имеется Wi-Fi.
Я так понял, раз WiFi есть, можно ходить в тырнед?
Karlson222:DGL-GC:Данная модель очень хорошо себя показала, можно использовать в качестве полноценного планшета. Имеется Wi-Fi.
Навител Навигатор - летает! Пробуйте, тестите, рекомендуйте друзьям!Я так понял, раз WiFi есть, можно ходить в тырнед?
Интернет - неотъемлемая часть сей девайса. В стандартной прошивке уже предустановлен браузер и программа просмотра видео с YouTube!
офлайн
Karlson222
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
DGL-GC:Karlson222:DGL-GC:Данная модель очень хорошо себя показала, можно использовать в качестве полноценного планшета. Имеется Wi-Fi.
Я так понял, раз WiFi есть, можно ходить в тырнед?
Интернет - неотъемлемая часть сей девайса. В стандартной прошивке уже предустановлен браузер и программа просмотра видео с YouTube!
Отлично!!!
Как раз собрался навиг покупать, а тут еще функции планшета
Вот только цены пока нет... когда ждать?
Karlson222:DGL-GC:Karlson222:DGL-GC:Данная модель очень хорошо себя показала, можно использовать в качестве полноценного планшета. Имеется Wi-Fi.
Навител Навигатор - летает! Пробуйте, тестите, рекомендуйте друзьям!Я так понял, раз WiFi есть, можно ходить в тырнед?
Отлично!!!
Как раз собрался навиг покупать, а тут еще функции планшета
Вот только цены пока нет... когда ждать?
В ближайшее время мы все узнаем его цену.... немного терпения!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik2004, ошибаетесь, это прежде всего навигатор, а наличие у него андроида не делает его планшетом. Для меня планшет это от 7 дюймов, минимум 1Гц, 512Mb оперативы, wifi и ёмкостный экран. Тут всё по минимуму, проц для навиков, оперативы 128. Это хороший хороший навик
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему первый вы что то путаете!!!
http://catalog.onliner.by/globus/gl850/ этот уже год назад вышел опомнились
Original-quality:Почему первый вы что то путаете!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
http://catalog.onliner.by/globus/gl850/ этот уже год назад вышел опомнились
Что-то мне подсказывает, Goclever ,будет дешевше.
Этот же стоит как маленький самолетик, это при том,что прошел год, с ваших слов.
P.S. искренне признаюсь, не удержался и почитал историю ваших постов. Да вы батенька троль!!!
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Original-quality:А экран резестивный ?
Андроид криво работает с резистивным экраном.
да у вас все наверно криво работает... дело не в экране... дело в руках..
Еще один приятный момент - в этом навигаторе окантовка серебряного цвета, в отличии от своих собратьев, уже металлическая. Что делает его еще более солидным и похожим на iPhone 4.