Купил сегодня и очень доволен! Первое что приготовил это гречневая каша 20 минут и результат супер. Рекомендую.
Купил сегодня и очень доволен! Первое что приготовил это гречневая каша 20 минут и результат супер. Рекомендую.
Давай еще делись впечатлениями. До пятницы нужно купить мультиварку в подарок, я вот мучаюсь жабой, стоит ли переплачивать за Панаса втрое или нет.
вещь, закинул рис, мясо , морковку воды налил, лег посмотрел серию касла. пикнула ваш плов готов! сижу хаваю. никогда еще готовка не было такой легкой
Прошло больше 2-х недель, а мы еще не наигрались "чудо-кастрюлькой"! Готовим практически все даже аэрогриль на время забросили. Зачетные супцы кстати получаются! Единственное в чем хочу предупредить, это поаккуратнее с антипригарным покрытием, когда увидел что супруга ребрышки с костями в ложкой ворочала я думал что одену кастрюлю ей на голову! Надыбал ссылку на кучу рецептов для мультиварок: http://forum.good-cook.ru/topic4408.html много полезного и фото блюд, рекомендую!
и у меня такая моделька!!! мультя - это вещь!!! все в ней просто супер получается! а главное - "накидал-никидал", кнопку нажал и ушел ))) нет забот, есть время свободное ))) пропикала мультя - все готово - и ничего не пригорает!!! даже каши молочные!!! класс!!! и все, точно все, что уже готовила - вкуснее, чем на "плите"... жаль, только, что в этой модели нет "выпечки" - а оч хочется! хотя знаю, что девочки и на программе "суп" шикарные торты выпекают ))))))
не знаю, как я раньше без нее жила???
вот оч хороший сайт http://www.multivarka.ru
sysadmin, книжка толстая, много рецептов каш, супов, плова с мясов, грибами, морскими продуктами.
У меня такая модель. Не могу набаловаться, варила в ней различные супы, вкуснятина. Плов получается отменный, ничего не вытекает, не пригорает, нажал на кнопочку, мультя пикнула, и, "о, чудо! плов готов!". Каши пока еще не готовила, но думаю, что тоже будет ок. В общем, мне нравится. Если кто-то не сильно любит печь торты, то хорошая модель.
А, и самое, главное. Мужу всё приготовленное в ней нравится ))))))))))))))
Для всех страждущих купить: "Люди, посмотрите на нее вживую!" (не поленитесь, прогуляйтесь в Электросилу хоть ту же) Я Вас уверяю, желание пропадет. Мультиварка вещь отменная, не портите свое знакомство с этим продуктом. Как может нормальная вещь стоить 45 у.е., давайте считать: каждому из цепочки производитель-импортер-оптовик-розница хочется заработать, у всех аппетиты хорошие, получается, что себестоимость около 5 у.е. И как из такого не страшно кормить ребенка и семью, я бы не рискнула первый прикорм в такой готовить с ароматом пластика. Присмотритесь к качеству кастрюли, качеству сборки. Хотя чудес не бывает, т.к. это Scarlett, не видела ни одного достойного продукта, есть удачные, но точно не этот.
купите лучше пароварку за эти деньги - толку больше будет
пользуюсь несколько месяцев. пока всё нравится. плов - замечательный. никаких посторонних ароматов не наблюдаю
покупал по акции в электросиле ещё дешевле, чем здесь предлагают
Made in USSR:А чем можно заменить режим выпечки, если можно конечно?
режимом суп
учтите что при выпечке возможны перегревы, все таки в ней такой функции нет. я ток свою на режиме суп чуть не сжег.
Короче, я так поняла, что режим выпечки полноценно заменить можно только духовкой))
vegnovec, на сегодняшний день вы довольны своей покупкой или присмотрели бы себе что-нибудь другое?
starletka:Для всех страждущих купить: "Люди, посмотрите на нее вживую!" (не поленитесь, прогуляйтесь в Электросилу хоть ту же) Я Вас уверяю, желание пропадет. Мультиварка вещь отменная, не портите свое знакомство с этим продуктом. Как может нормальная вещь стоить 45 у.е., давайте считать: каждому из цепочки производитель-импортер-оптовик-розница хочется заработать, у всех аппетиты хорошие, получается, что себестоимость около 5 у.е. И как из такого не страшно кормить ребенка и семью, я бы не рискнула первый прикорм в такой готовить с ароматом пластика. Присмотритесь к качеству кастрюли, качеству сборки. Хотя чудес не бывает, т.к. это Scarlett, не видела ни одного достойного продукта, есть удачные, но точно не этот.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундкупите лучше пароварку за эти деньги - толку больше будет
для вас хоть какая-нибудь мультиварка нормальная а то вот ведь совпадение читаю 2 темы где от вас негатив. "давайте не будем о вкусах устриц с теми кто их ел." попробуйте для начала.
для крупных ритейлеров "оптовик" из цепочки выпадает кстати. я смотрю вы такой специалист логистики что отлично знаете кто сколько наваривается на товаре?
я покупаю в китае электронику по ценам до 10 долларов. готовые решения стоят у нас от 100 баксов. край глупости переплачивать.
будьте добрее чтоли...
starletka, вот интересно а сколько должна стоить тефлоновая кастрюля и плитка с 2 мя датчиками + пластиковый корпус. 300 у. е.???