ну как вам такая резина кто пользовался по цене нормально или лутше забугорную Б\ушку купить за такие деньги
ну как вам такая резина кто пользовался по цене нормально или лутше забугорную Б\ушку купить за такие деньги
Ставил себе на лето. Альтернатива бел 123, но там исключительно дождевой рисунок, страшно в грязь какую заехать. На этой протектор посимпатичнее выглядит. Шумновата, но денег своих стоит. Тем более для лета качественность сцепляющих свойств не так критична.
Недостаток только 1: Вибрация руля после 100 км/ч
поскольку у меня предел 100 км/ч меня устраивает, нареканий нет!
лучше китай или россию, стояла на с5 на задней оси хватило на год, стерлась в ноль, проехал около 40 тыс.
Форд "гэлакси". Прошла 36000 км. отаток протектора в среднем 4,5 мм. Новая "воет" на любой скорости, со временем становится тише. Гребёт в любых условиях: на трассе в дождь 120 - проблем нет, снежная каша - не вопрос, но если лёд - тут проблема, попадал во дворах на лёд в колее не раз, но при умелом рулении удавалось без посторонней помощи выбраться. Подкачка требуется не более двух раз в год (под сезон). Разгонялся до 180 км/ч на несколько минут - уровень вибрации рулевого колеса (рулевое в порядке) после 100 км/ч заметен и особо не увеличивается до 180.
Боковины шин порядком потёр о бордюры (даже немного потрескались после зимы на 3-й год), но спецы сказали что это не проблема.
Общие выводы эксплуатации такие:
- "гребёт" неплохо, едет так себе,
- шумная,
- хороши для "наших" дорог до 100 км/ч. выше - появляется биение руля (грузики балансировки у меня от 40 до 70 гр.),
- края литых дисков не испортишь - боковина шины выпуклая (раньше были континенталь - потёр края дисков, а шины целые - боковина у них плоская была).
- при температуре ниже -5 протектор становится пластмассовый.
Учитывая цену (70 уе.) стоит задуматься а нужно ли?
Расчитаны на осень/весна/тёплая зима/прохладное лето. Не может одна и та-же шина качественно работать и при -40°C , и при +50°C (на раскалённом асфальте - ещё выше) !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
использую круглый год, 4 года полет отличный, не "шумахер", но когда еду один под хвост даю, два раза в год перебалансирую.
uz:забугорную Б\ушку купить за такие деньги
с бушкой тоже угадать сложно, если подушки безопасности есть в машине - можно рискнуть
Не может одна и та-же шина качественно работать и при -40°C , и при +50°C
Каждый второй продавец так говорит, когда спрашиваешь про всесезонку, особенно, когда у него ее нету
Не может одна и та-же шина качественно работать и при -40°C , и при +50°C
Ну, всётаки при промышленной эксплуатации машины целесообразно ставить резину согласно сезона. Для себя мне хватает всесезонки (если ездить и понимать куда можешь на них лезть, а куда не стоит).
Сейчас на тех же шинах что и писал выше, правда остались только задние (привет Украинским дорогам с сюрпризами). Передние в 2012г. поставил снова такие же Бел-99 (качество шин улучшилось - грузики по 15-20гр.). Пробег задних за 4 года - 50000 км., боковины в том же состоянии (трещины до 1.5 мм), давление корректирую 2 раза в год, осталось примерно 3мм протектора, шинами доволен.