офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
ЧП произошло в 16.02 по московскому времени.
Команда летела в Минск, чтобы принять участие в первом матче 4-го сезона КХЛ. В составе ярославского "Локомотива" выступали большое количество звезд хоккея, среди которых белорусы Руслан Салей и Сергей Остапчук, форварды Йозеф Вашичек, Павол Демитра, вратарь Стефан Лив, защитник Карлис Скрастиньш и другие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
В одну из больниц Ярославля доставлен бортинженер Як-42 Александр Сизов. (с) [censored]
Их уже не вернешь. Достали эти русские самолеты, теплоходы.... Летать на прошлом веке залатанном-перелатанном. А потом, случись трагедия- пару "пешек" в тюрьму и поплакаться, мол нет у нас хорошей техники, парк старый и т.п.
Пока такая неофициальная инфа: выжило двое - механик самолета и хоккеист Александр Галимов
OOK:К чёрту подробности! Салей жив?
я понимаю, что земляк, но там тоже люди были...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11276 |
16 лет на сайте Город:
|
там ещё и другой белорус кроме салея - сергей остапчук вроде. да и действительно белорусы\не белорусы - все люди.
..(((( помним, любим, скорбим.... семьям - мужества и терпения...(( блин...нет слов... Пусть в России сплавят всю технику...только людей невинных гробят... одни самолеты падают, теплоходы тонут... не знаю...не судите строго мое мнение...просто нет слов...эмоции...