Как затанировать желтые повороты в красный цвет? Подскажите пожалуйста кто знает как лучше!
|
офлайн
sergtalash
Member
Автор темы
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
Как затанировать желтые повороты в красный цвет? Подскажите пожалуйста кто знает как лучше!
|
офлайн
sergtalash
Member
Автор темы
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
нет поменять неполучится. Нужно оригинальные поворотники желтого цвета, сделать красными. или просто с красным оттенком.
sergtalash, модель мотоцикла в студию. Возможен вариант купить афтермаркетовые поворотники с прозрачным пластиком и поставить красные лампочки
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ха. 90-е возвращаются! Раньше на рынке была специальная краска красная в баллоне для тонировки фонарей, поспрашивай в киосках. Вероятно ты не один любитель такого тюнинга. Но с техосмотра с таким могут отправить.
Бредовая идея, итак задрали корчи с красными поворотниками. Когда они едут, мозг их красные сигналы не воспринимает как предупреждение о повороте. Красные поворотники = ездить без поворотников. Простите за оффтоп, мало ли заставит задуматься.
На лукойловских заправках и в гиперах продается красная лента для ремонта фонарей. Можно попробовать использовать ее.
Главное, чтобы размер подошел.
епт, оно итак покрасневшие поворотники будет хуже видно, а если банально залепить красной плёнкой жёлтый пластик, то я думаю эти поворотники только ночью будет видно, и то если знать куда смотреть. Опасное это дело, господа
|
офлайн
sergtalash
Member
Автор темы
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
ненужно сразу критиковать. Я понимаю, что то о чем вы говорите небезопасно, но я несобираюсь их полностью закрашивать, я просто хочу чтобы стекло было красное или с оттенком красного и при этом остовалось прозрачным.
насколько я понял автор темы - владелец Ижа, обьясни пожалуйста зачем это нужно,просто ради интереса?
Johny, судя по орфографии автору темы лет 16-18, тюненг, все дела
Я вот на Лиде увидел своего ГС-а уже с новым владельцем. Обнюхал весь мотоцикл. Апофеоз тюненга Бизона - колхозно вкоряченные в задний правый пластик светодиоды. Рыдал
нет, понимаеш, если бы автор был тупым тюненгером он бы сам балонном это сделал, но человек конкретно задает вопрос, интересуется как это сделать лучше, значит есть какой то смысл, вопрос какой?
Johny, шоб было как не у всех. Спорим у него есть светодиодная подсветка днища и синий светодиод в качестве габарита?
sergtalash, я бы нашел белое стекло или светлое стекло и наклеил бы прозрачную красную пленку.
ибо перекрытие желтого с красным будет просто адовым.
Vampyre, не будь таким категоричным.
|
офлайн
sergtalash
Member
Автор темы
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
да мне 18, вот моя предедущая ява до и после. и кто мне будет говорить про колхозный тюнинг.

sergtalash, ну и нахера тебе тонировать желтые повороты в красный цвет? Не знанимайся херней, не порти мотор.
|
офлайн
sergtalash
Member
Автор темы
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph, а я и не категоричен. У меня просто у самого совок был, как и у всех друзей. И видел я как это все делается.sergtalash, ну так объясни пожалуйста, зачем тебе красные поворотники? Чтоб было как у американских тачек, или чтоб в мотоцикле все красное было?
З.Ы. Ява хороша
дык я тут тюнинга и не вижу собственно, ну покрашено относительно аккуратно, может даже и двигатель в порядке....
Так че, это круто сегодня, обладать явой котораая выглядит так как должен выглядеть нормальный моц? ![]()
Ты лучше себе перчатки с мото ботами найди, имхо пользы в 100 раз больше чем от красных поворотников.