Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Audio-Technica ATH-CK303M

• st.Lelik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    st.Lelik Neophyte Poster Автор темы

17

14 лет на сайте
    пользователь #282545

Написать сообщение

17
    # 5 сентября 2011 02:38

Не так давно купил эти ушки. И... мне понравилось :-) давно там не радовался покупке до 1К....

Все же наушники оказались очень качественными для своей небольшой цены. Качественный провод - особенно понравилось крепление провода к корпусу, в котором находятся драйверы. Довольно оригинальный вид. И хорошие насадки из качественной резины - у фишеров, к примеру, за такую же цену были просто отвратные насадки.....

А что касается звука - оно просто восхитительное для такой небольшой цены... Глубокие и мягкие басы (однако для кого-то баса мала будет), сочная серединка и ВЧ..... чистые, кристально чистые ВЧ, по мозгам не бьют. В общем для меня - самое то. очень доволен, хотя покупал втемную....

• CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 14 декабря 2011 08:39

О! Появилась тема. Я еще в мае про эти наушники писал в другой теме (тогда в каталоге их еще не было) - впечатления точно такие же.
    Собственно, вот, нашел темку. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1331738
    Вырезка из того сообщения:"...Но внешний вид как минимум долларов на 50 (качественные материалы, солидный дизайн). Звучание очень приглянулось - а для своей цены просто подарок!
    Ровный и довольно быстрый бас, правильный тональный баланс (нет горба на ВЧ, нет цыканья), достаточно хорошие средние частоты и протяженные высокие.
    Общая сработанность всех диапазонов ощущается очень хорошо - слушаешь именно музыку, а не отдельные частоты.

...упрощения в сравнении со 120 - 140 долларовыми есть. ...
    Реально, для такой цены у них просто нет недостатков - чистой воды подарок!"

• TheFallen Senior Member
    офлайн
    TheFallen Senior Member

1067

14 лет на сайте
    пользователь #270914

Написать сообщение

1067
    # 14 декабря 2011 11:51

CreatorEarth, у меня друг их взял, т.к. ему провод показался надёжней, чем у конкурентов.. к звуку он не привередлив, поэтому выбирал по внешнему виду..

Я мыслю, значит я существую
  • CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 8 января 2012 08:32

Я сейчас на старших динамических затычках АТ остановился.
    Просто удивился, что АТ, наконец (в угоду европейскому потребителю?) стала отказываться от своего фирменного почерка. То есть, бывшее акцентирование на ВЧ все еще есть, но оно минимально. Правда, по-мне, баса стало чуть больше, чем хотелось бы. Но подавляющему большинству знакомых именно такие "басы" нравятся. Многие еще и добавляют бас-буст, хотя я его не включаю никогда.
    Но, блин, хочется ES10 - и фиг с ним, что в шапке не походишь. Зима все равно какая-то не особо зимняя )))

• K.A.E.N. Neophyte Poster
    офлайн
    K.A.E.N. Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #747194

Написать сообщение

3
    # 16 января 2013 21:10

где продают оригинал,можно в лс

• Andrey-Maudio.by Junior Member
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 21 мая 2013 17:35 Редактировалось Andrey-Maudio.by, 1 раз.

Японское качество за скромные деньги, первое что приходит на ум когда начинаешь слушать CK303M. Не так уж и много хороших моделей наушников за 30 уе. А могут ли они тягаться с более дорогими моделями? Я решил не брать для сравнения слишком уж популярные модели типо Cx300-2, SM pl11 и тд. Для сравнения я взял мало распространенные в РБ американские Meelectronics M9. Сразу хочу заметить что М9 стоят на 5уе дороже. И так у нас получается так сказать мини Пёрл-харбор (не знаю почему вспомнилось =)) И так США против Японии, у кого же качество звука лучше за свои деньги???
    Начнем разбор полетов =) Ck303m звучат очень хорошо, тут не очень много баса ( я не особо люблю много бас), на мой взгляд его тут столько сколько нужно, ни больше ни меньше. Детализация баса на высоком уровне, он мощный и достаточно напористый, но я бы не сказал что он сильно глубокий. Середина и верха здесь детальные, чистые, объемные, но при этом у меня создалось своеобразное чувство что звук так сказать легкий и воздушный ( не могу сказать хорошо это или плохо=)) Звук в них отлично сбалансирован, все расставленно по полочкам. Каши и симбилянтов замечено не было, это очень радует когда говоришь о наушниках до 50уе. Запас громкости у них отличный. 90% громкости они выдержали без значительных потерь качества. В общем они меня очень приятно удивили =)
    Теперь посмотрим чем америка ответит японии?=)
    Первое что замечаешь это больше баса и выпирающую середину. Бас проработан не хуже чем у ATH, но тут он более мощный и качающий =) Что касается баланса то тут почти все хорошо, чуть чуть бы меньше баса и все было бы как надо (опять же лично для меня). Что касается звука в целом, то тут он так же хорошо проработан, чистый детальный, с хорошей динамикой. Но если у ATH он так сказать легкий и воздушный, тот тут на мой взгляд он более тяжёлый и металлический =) В общем я думаю М9 понравятся любителям рока. А вот с высокой громкостью они справились немного хуже ATH =( они вытянули процентов 85% громкости без хрипов...
    В общем подытожим по звуку=) обе модели очень хороши для своих денег, но при этом на мой взгляд разные, на ATH мне больше понравилось слушать акустические версии песен, а вот на meelec уже сам рок, с всеми его бешеными ритмами электро гитра, долбежкой по барабанам и тд =) Тут так сказать победителя я называть не буду тк повторюсь обе модели хороши, и при этом они довольно разные, тут уже как кому понравится исходять из музыкальных предпочтений... звук понятие субъективное, по этому что бы выбрать нужно слушать, слушать и еще раз слушать.
    Что касается удобства то тут мне больше понравились ATH блягодаря своей форме с звуководом под углом, музыка льется прямо в мозг. Хотя и meelec тоже отлично сидят. В плане шумоизоляции опять же благодаря форме мне больше понравились япошки =) я не хочу сказать что у м9 все печально с шумоизоляцией, нет они отлично шумоизолируют, но всеравно чутка хуже чем CK303M, ах да забыл сказать у них же на корпусе миллиметровое отверсие=) так что можно назвать их полуоткрытыми =)
    Что касается дизайна то тут на мой взляд обе модели смотрятся хорошо, единственное что м9 значительно больше=) Что касается проводов то тут обе модели практически одинаковы, ну может у м9 чутка по прочнее провод, джеки и обоих Г-образные, это явный плюс.
    Что касается комплекта. У CK303M тут все простенько, тряпичный чехольчик и 3 комплекта амбушюр (+ четвертые уже на ушках).
    У М9 же в комплекте жесткий кейс, и 5 пар амбушюрок (сразу стоят двухлепестковые, это у них фирменное =))
    И так в заключении. Лично мне тут очень трудно сделать выбор в сторону конкретных наушников. Если честно то я бы наверное взял 2 пары и слушал бы их под настроение и под определенную музыку=) Ну, а так что я посоветую? просто хорошенько расслушайте обе модели, и выберите то что западет в душу =)