Купил скутор,но он без документов! Можно-ли сделать как0нибудь новые доки? Зарание спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно подьехать в комиссионный магазин(лучше если есть знакомые)и выписать купчу
zezar2, пойти в милицию и добровольно сдаться. Заложить подельников и уменьшить себе срок.
Не говори ты сча кто то мою яву купит и просит как это мне документы на не купить. Одни казлы воруют. Другие казлы скупкой краденного занимаются.
Авари:zezar2, пойти в милицию и добровольно сдаться. Заложить подельников и уменьшить себе срок.
Ты туп и твой юмор тоже! Я задал конкретный вопрос! Я помню что кто-то на форуме помогал с доками...
skif1905:Не говори ты сча кто то мою яву купит и просит как это мне документы на не купить. Одни казлы воруют. Другие казлы скупкой краденного занимаются.
Ну незнаю как насчет краденого, но это мне знакомый с Москвы продал скутор! Там он без доков без проблем ездит,а у нас не как в Москве( А жаль(
Авари:zezar2, пойти в милицию и добровольно сдаться. Заложить подельников и уменьшить себе срок.
нормально отжог....
Я шота не видел и не слышал ни разу чтоб кто то сказал я купил скутор у нариков на соседней улице. Они его украли помогите легализовать краденное.
Все покупают все у друзей без документов.
skif1905:Я шота не видел и не слышал ни разу чтоб кто то сказал я купил скутор у нариков на соседней улице. Они его украли помогите легализовать краденное.
даже с мотоциклами такое было![]()
zezar2:Ты туп и твой юмор тоже! Я задал конкретный вопрос! Я помню что кто-то на форуме помогал с доками...
Ога, прямо "Тупой и ещё тупее". Тебе привести выдержки из уголовного кодекса про подделку документов, отягчающие обстоятельства и ворованную технику?
Заложить подельников и уменьшить себе срок
как раз наоборот
организованная группа лиц - отягчающее
Авари:zezar2:Ты туп и твой юмор тоже! Я задал конкретный вопрос! Я помню что кто-то на форуме помогал с доками...
Ога, прямо "Тупой и ещё тупее". Тебе привести выдержки из уголовного кодекса про подделку документов, отягчающие обстоятельства и ворованную технику?
Во первых я не просил чтоб мне доки подделали! А во-вторых мне не надо пересказывать уголовны кодекс! Сам учусь на юридиста! Я просто думал что можно как и мопеды зарегать! До 1 августа_(
Johny:skif1905:Я шота не видел и не слышал ни разу чтоб кто то сказал я купил скутор у нариков на соседней улице. Они его украли помогите легализовать краденное.
Все покупают все у друзей без документов.даже с мотоциклами такое было
Давил бы ворюг. Или руки им отрубать. Мотоциклы бы точно не угоняли.
skif1905:Johny:skif1905:Я шота не видел и не слышал ни разу чтоб кто то сказал я купил скутор у нариков на соседней улице. Они его украли помогите легализовать краденное.
даже с мотоциклами такое было
Давил бы ворюг. Или руки им отрубать. Мотоциклы бы точно не угоняли.
Если словишь то дави=) А если нет, то у них будит своя стотья,а если словишь, то и у тя появиться) Дак нельзя я так понял как и мопеды поехать в ГАИ до 1 августа и зарегать? И кстати СКУТОР не краденый! Доки утеряны_( скутор 98 года(
Я уже гопстовщиков в 2005 году словил одних. Сильно они приехали в милицию потрепанные. Грех на душу не стал брать. Переводы мне слали из тюрьмы исправно.
Случаи разные бывают.
У меня самого два еще не зарегистрированных скутера осталось.
Посему, вопрос актуальный, но ответы афишировать не стоит.
Факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10183 |
23 года на сайте Город:
|
Можно написать заявление об утере документов. Если ТС не числится в угоне и не зарегистрировано на другого человека думаю должны выдать.