Кто-небудь тестил его уже?)
anr_j, кто-то таки [url=http://[spammer]/reviews/acer-aspire-5560g-4333g32mn.html]тестил ))
По процам - A4-3300M как старый атлон P320 по производительности - для некоторых игр его уже не хватит... A8-3500M по уровню как старенький i3-330, при том, что термопакет 45 ватт - как у i7... В общем по современным меркам процы не ахти...
Зато есть прикольная "фича" - встроенная и дискретная видюха могут работать одновременно в режиме CrossFire, в приложениях под 11-й директикс... Хотя всё это ещё сильно сырое...
Прикупил себе такую штуку с месяц назад. Удобная вещица, однако. Батарею держит - при просмотре видио часа на 4 хватает, может чуть меньше. При том, что яркость не убераю. Работает быстренько. На днях по приколу подключил к внешнему монику и запустил Сталкера. В разрешении 1920х1080, все настройки в максимум - ни разу не задумался, бегает любо-дорого. Вживую выглядит гораздо привлекательнее, чем на картинках. Меня только расстроило отсутствие блютуза, но с этим можно смериться. В остальном же - конфетка.
Для проверки запустил Shogun 2. Так же внешний монитор, разрешение 1920х1080, все в максимум, анизотропная фильтрация х16. Ни одного тормоза замечено не было.
Да, забыл упомянуть - у меня версия с А6-3400 и 6650.
Skyrim - настройки все в High, полет нормальный, тормозов не видно. Только сбоку горячий воздух выдувает, аж жуть.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik:anr_j, кто-то таки [url=http://[spammer]/reviews/acer-aspire-5560g-4333g32mn.html]тестил ))
По процам - A4-3300M как старый атлон P320 по производительности - для некоторых игр его уже не хватит... A8-3500M по уровню как старенький i3-330, при том, что термопакет 45 ватт - как у i7... В общем по современным меркам процы не ахти...
Зато есть прикольная "фича" - встроенная и дискретная видюха могут работать одновременно в режиме CrossFire, в приложениях под 11-й директикс... Хотя всё это ещё сильно сырое...
Не гони фигню всякую,посмотри обзоры на YouTybe этого процессора,и ИЗМЕНИ СВОЕ РЕШЕНИЕ
Дмитрий_IT:Serdgik:anr_j, кто-то таки [url=http://[spammer]/reviews/acer-aspire-5560g-4333g32mn.html]тестил ))
Зато есть прикольная "фича" - встроенная и дискретная видюха могут работать одновременно в режиме CrossFire, в приложениях под 11-й директикс... Хотя всё это ещё сильно сырое...Не гони фигню всякую,посмотри обзоры на YouTybe этого процессора,и ИЗМЕНИ СВОЕ РЕШЕНИЕ
А в чем он не прав??По тестам Процессор A4-3300M и Процессор A8-3500M действительно такие.А вот чем вы обоснуете??Где ссылки??
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Ссылки будут
и кстати A8 такого же уровня что и Phenom II X4 P940
http://www.notebook-center.ru/processor_522.html
Дмитрий_IT,
Вы считаете, что Phenom II X4 P940 это мощный процессор??
У интелов в линейке i3 процессоры примерно такую же производительность имеют.Это притом что у Фенома 4 ядра, а у i3 только 2.И производительность эта будет соизмеримой только если у Фенома нагрузить все 4 ядра.
Дмитрий_IT, воспользуемся вашими ссылками - в результате получаем то, что я говорил
Serdgik:A8-3500M по уровню как старенький i3-330, при том, что термопакет 45 ватт - как у i7...
Сопссна i3-330 от A8-3500M по производительности в пределах погрешности отличается. Далее, фраза
Дмитрий_IT:A8 такого же уровня что и Phenom II X4 P940
звучит как "ну и что, что разница в TDP раза в полтора (не в пользу новой линейки, прошу заметить), зато по производительности на уровне прошлого поколения" - бред. ну и перл дня:
Дмитрий_IT:Не гони фигню всякую,посмотри обзоры на YouTybe этого процессора,и ИЗМЕНИ СВОЕ РЕШЕНИЕ
Шозабред? Даже на троллинг нормальный сия фраза не тянет, слишком толсто и капсовато
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
короче народ,я купил этот ноут,вот только что,сейчас на нем Linux стоит,8 февраля вечером Windows 7 поставлю и отпишусь о его производительности!
Скажите мне конкретно, для чего его не хватит - проверю )))
Пока на все хватает...
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
купил,ВЕЩЬ,все игры на максимуме пляшут офигенно! и мне пох если кто там говорит что его не хватит для игр,САМ ПРОВЕРИЛ ВСЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий_IT:купил,ВЕЩЬ,все игры на максимуме пляшут офигенно! и мне пох если кто там говорит что его не хватит для игр,САМ ПРОВЕРИЛ ВСЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть напишите конфигурацию и какие игры на нем запускали???
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
AMD A8,8GB RAM,AMD Radeon HD6650M+6620G
Запускал Mafia 2,Shift 2,Battlefield 3 все на максимуме летает!
A6-3400, 4 гига оперативы, 6520+6650. Обычно ставлю максимальные настройки. В нативном разрешении проверил, работают без проблем, без тормозов:
Сталкер - 3 части
Deus Ex
Shogun 2
Skyrim
Все те же, кроме Deus Ex проверял и на втором мониторе, 1920х1080. То же самое. Выхлоп воздушный, правда, идет очень горячий, но только и всего.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Mordula:A6-3400, 4 гига оперативы, 6520+6650. Обычно ставлю максимальные настройки. В нативном разрешении проверил, работают без проблем, без тормозов:
Сталкер - 3 части
Deus Ex
Shogun 2
SkyrimВсе те же, кроме Deus Ex проверял и на втором мониторе, 1920х1080. То же самое. Выхлоп воздушный, правда, идет очень горячий, но только и всего.
у меня тоже есть монитор 1920х1080
подскажите пожалуйста я ноут переустановил недавно все правильно поставил дрова с инета все скачал а графика у меня плохая в играх и в простых приложениях как ПДД,что мне делать?? у меня "acer ASPIRE 5560"