Хорошо что экран 320*480 поставили,однако при размере экрана в 3.65 дюйма будет зернистость
|
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошо что экран 320*480 поставили,однако при размере экрана в 3.65 дюйма будет зернистость
supermax97,
такой же экран у Galaxy Ace - и никакой зернистости
uz,
вот-вот. я что-то тоже удивлена.
Белый будет, кто-нить знает?
Cмысл его покупать за такую цену,если Вэйв2 дешевле и по всем критериям лучше. ![]()
victorh:Cмысл его покупать за такую цену,если Вэйв2 дешевле и по всем критериям лучше.
на вкус и цвет... )) мне внешний вид вейва2 категорически не нравится, а Wave M в белом цвете на картинках был очень красив.
7_fleur:на вкус и цвет... )) мне внешний вид вейва2 категорически не нравится, а Wave M в белом цвете на картинках был очень красив
7_fleur, клон линейки Галакси,ни какой самобытности какая есть у 8530.Для девушки вообще объемная лопата
Вы хоть раз Вэйв2 в руках держали?Если бы подержали вы бы такого не говорили.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат..... 395$ — 455$ ... Неплохой ценник на старте..... Только вот Bada 2.0 ... на ней приложения хоть есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uz:Вчера анонсировали а сегодня уже продают 395$ - 455$ на ВипМаркете
На то он и vip market)
Задняя крышка со стороны выглядит металлической, по факту - пластик.
Красиво, но тускло смотрятся клавиши принять/отклонить вызов.
С большего обычный самсунг...
victorh:Вы хоть раз Вэйв2 в руках держали?
именно потому что держала в руках Вейв2, захотела смарт на баде с диагональю 3,5-3,7
с HTC Desire ведь ходят девушки - так почему не с таким аппаратом? не думайте за девушек ![]()
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ !!!!!!!! Если кто хочет увеличить время работы от батареи, то поставьте в настройках связи режим сети 1800/900 или тоже самое это будет соответствовать 2G. Скорость интернета немного снизиться, но не очень это заметно. Без необходимости откл. обновления. Время работы как минимум увеличиться на 30 %.
Телефону 5 месяцев, всем доволен, батарея держит неделю, интернета для меня хватает, книжки читать хорошо, скачал для этого Foliant, единственная проблема это блютуч, не могу подключиться к компу, купил уже блютуч 3, он его видит а папки не открывает, есл кто знает подскажите, фотик хорош, но не удобно щёлкать, так как нет кнопки механической, только сенсор, звук качественный, я имею ввиду наушники, но для меня не очень громкий, одним словом телефон хороший, а андроид на любителя, он слишком сильно хавает заряд, а этот зарядил и на неделю забыл.