Нужна информация о материнской Biostar nFORCE NF325-A7, не полный ли это кал? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
215 |
22 года на сайте Город:
|
Нужна информация о материнской Biostar nFORCE NF325-A7, не полный ли это кал? Спасибо.
Vud,
http://www.biostar.com.tw/products/mainboard/board.php?name=NF325-A7
берем и читаем... А что вообще хочется знать о продукте? Собственно платы относительно новые с учетом существования платформы сокет 754... Также знаем что такое биостар - производитель недорогих мат. плат. Процентр брака ничем особо не отличается от другихз производителей подобного класса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
215 |
22 года на сайте Город:
|
[А что вообще хочется знать о продукте? ]
Спасибо за информ. Интересно знать о продукте не тех. характеристики, а степень надежности. Есть информация, что вылетают они и не очень поддаются восстановлению, не эта модель конкретно, а материнские этого производителя. Заранее благодарю.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Vud:[А что вообще хочется знать о продукте? ]
Спасибо за информ. Интересно знать о продукте не тех. характеристики, а степень надежности. Есть информация, что вылетают они и не очень поддаются восстановлению, не эта модель конкретно, а материнские этого производителя. Заранее благодарю.
Материнские платы любых производителей, как впрочем и любые другие достаточно сложные платы, в принципе не поддаются восстановлению. Они выбрасываются и заменяются новыми.
Мое лично мнение - не стоит покупать плату чипсете NVIDIA.
Rabinovich:Vud:[А что вообще хочется знать о продукте? ]
По моему, голословное заявление. Делают хорошие чипсеты и давно. У меня лично не было, но уверен, что проукт у них добротный.
PasGor:Rabinovich:Vud:[А что вообще хочется знать о продукте? ]
По моему, голословное заявление. Делают хорошие чипсеты и давно. У меня лично не было, но уверен, что проукт у них добротный.
Мало того, N-vidia делает самые лучшие чипы под Athlon-ы (все), + новый чип под пни (LGA 775) --- все это N-force 4 с модификациями, это самые лучшие чипы для соотв процессоров.
Если проблема с мамой (купить хочешь), на Biostar даже не смотри, я понимаю, что дешево... но брать можно только:
Foxconn, Gigabyte (только под A64), Epox, Asus,
И личная рекомендация !!! ABIT серий NF...
А вот я не согласен с предыдущим оратором.... Ни когда не было у меня серьезных проблем с мамками этой конторы (чего не скажешь про тот же EPOX). Если у покупателя критично с финансами могу посоветовать вышесказанную контору....
А что касается:
Biostar motherboard NF325-A7, nForce 3 250 chipset, socket 754, ATX, AGP 8x, DDR400, serial ATA RAID, LAN, IrDA, 6 channel audio with SPDIF out.
Рекомендую взять за такую цену - останетесь довольны....
Недавно собирал на такой мамке комп - работает как часики. И по тестам в Эвересте (чтение/запись) очень не плохая сравнительная оценка, и глюков замечено не было так что вопросов не возникло....
mgines, поддерживаю. У самого стояла биостар нв NF2Ultra+Athlon/Duron/Sempron на разнообразных частотах. Был и EPoX и Gigabyte. У биостара - самые богатые и разнообразные настройки. Даже лучше Епоксов. Гигабайт - платы для офиса, для тех, кому не надо крутить комп, поставил, настроил в БИОС пару пунктов и вперед (мне они этим жутко не нравятся - как домашние). Сам себе хотел брать Biostar 8KHNA Grand - супермать для Athlon64, но сложилось так, что пришлось брать Gigabyte . Страдаю пока на ней
В догонку - Biostar сама себя позиционирует как среднего производителя, который делает недорогие стабильные решения, которые просто работают. . (вычитано где то в недрах сайта Biostar). В лидеры они не рвутся, как конченная ECS, а просто занимают свою нишу на рынке и делают достойный продукт.
Я ореинторуюсь по тому, что на работе у меня с биостарами творится, ну вот отнюдб не стабильные,
Хотя признаю сам лично не пробовал, но сказать, что Epox ненадежен, это то же самое, сто сказать, что мерседес это не автомобиль...
Я юзал только Asus-ы, Epox (EP8RDA3+), Abit Nf7-S (он сейчас и стоит)
на им 2600+(1920)@ (2530 11,5*220) Vcore 1.85 лёхка... во енто надежность.
На 754 gigabyte, это уже не офисные мамы..., а оч даже ничего, не впример soc A.
Но Abit, это, обьективно лучшее... (Мое, сугубо личное мнение).
Поднимаю ветку со следующей проблемой.
Может у кого есть драйвера на неё под XP? Родные крайне криво становятся. Грузится ОЧЕНЬ долго винда после них. Прошу ответить в личку, если кто что может посоветовать. Перерыл весь тырнет - везде платно и для русских.
CORE, Что значит крайне криво.Для этой мамки подойдут дрова от nvidia под чипсет NForce3 Хотя что биостаровские что Nvidia-одно и тоже. Т.е вы можете отдельно взять дрова от чипсета на http://www.nvidia.ru драйверы для звука на сайте Realtec и т.д.
Может у кого есть драйвера на неё под XP? Родные крайне криво становятся. Грузится ОЧЕНЬ долго винда после них.
не ставь nForce Storage Driver (драйвер для ИДЕ-контроллера от нВидиа). 99% траблы в нем.
может ещё подскажете как эту падлу поднять после перепршивки?
суть вопроса : стоял на ней бивис 05 года - решил обновить
слил с оф сайта прошивку , утилиту для шитья из-под винды ....
перепрошил , предварительно забэкапив старый .... после перезагрузки =>> BIOS ROM CHECKSUM errror и т.д. хочет грузиться с флопа , я ей подсовываю бутовую дискету с прошивкой и awdflash, пытаюсь перешить и ничё! , ни старая , ни новая прошивки не помогают....
чё делать?
NEGRUP, к специалисту, желательно к тому у которого есть программатор и запасные флеши
офлайн
deepane2012
Neophyte Poster
|
|
20 |
более полугода на сайте Город:
|