Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Хлебопечки

Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Ответить

550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер

 424,64 — 486,31 р. сравнить предложения от 11 продавцов
  • kkat1982 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kkat1982 Neophyte Poster Автор темы

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #408794

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 31 августа 2011 17:44 Редактировалось kkat1982, 3 раз(а).

    Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS
    (аналог Panasonic SD-257)
    Новая модель хлебопечек в модельном ряде Панасоник с диспенсером для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.


    Большой выбор здесь

  • polinet Member
    офлайн
    polinet Member

    145

    16 лет на сайте
    пользователь #12306

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 24 октября 2011 22:51

    Куплю эту модель, но не дороже 220у.е.

    Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • Renatik Member
    офлайн
    Renatik Member

    122

    7 лет на сайте
    пользователь #482109

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 6 ноября 2011 09:07

    А выпечка действительно вкусная, или может подгореть, или не пропечься??

    все будет хорошо....
  • 271067 Junior Member
    офлайн
    271067 Junior Member

    83

    8 лет на сайте
    пользователь #433661

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 24 ноября 2011 22:07

    Куплю эту модель.Нужна срочно.

  • evgeniy-83 Junior Member
    офлайн
    evgeniy-83 Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #274933

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 3 декабря 2011 14:43

    по моему по функционалу это тоже самое что и модель 2501 только красивее. Есть ли смысл переплачивать 100$ за красоту?

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6335

    11 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6335
    # 1 февраля 2012 22:53

    сколько в ней форм и где вообще купить формы?

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 9 февраля 2012 20:39

    можно ингредиенты для хлебопечения приобретать и у нас Володько 18 101
    Частное предприятие БАЙСЭВЭН
    Солод ржаной, клейковина, закваска пшеничная, дрожжи сухие инстантные ФЕРМИНА и НЕВАДА, злаковые смеси
    +375 257178505
    Солод есть на Комаровке
    павильоны 18, 22.2, 125
    в выходные, к сожалению не работаем.

  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

    1298

    12 лет на сайте
    пользователь #79047

    Профиль
    Написать сообщение

    1298
    # 26 февраля 2012 13:39

    большой недостаток - отсутствие смотрового окошка - хочешь хороший хлеб - проверяй колобок, а этого не сделать без подъёма крышки, что влечёт автоматическое изменение микроклимата - и соответственно - нарушение рецептуры, что недопустимо - огромный просчёт изготовителя.

  • AleksMarseille Senior Member
    офлайн
    AleksMarseille Senior Member

    680

    8 лет на сайте
    пользователь #317824

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 19 мая 2012 19:04

    а в чем таки отличие этой печки от Panasonic SD-2501WTS. ну то что выглядят по разному это да. а еще ??? неужели корпус из нерж стали стоит 36$ ???

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 20 мая 2012 17:11

    пол года назад разница была около 70$
    разница в материале корпуса, чуть дизайн получше, просто тема срубить бабок побольше, но 2501 и 2502 самые популярные на сегодня в РБ печки!!!

  • Вит2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Вит2012 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #610997

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 мая 2012 08:23
    onekrasov:

    большой недостаток - отсутствие смотрового окошка - хочешь хороший хлеб - проверяй колобок, а этого не сделать без подъёма крышки, что влечёт автоматическое изменение микроклимата - и соответственно - нарушение рецептуры, что недопустимо - огромный просчёт изготовителя.

    При замесе колобок можно контролировать, открыв крышку. Не путайте людей. Крышку не рекомендуется открывать в режиме подьёма теста и категорически нельзя открывать в режиме "Выпечка". При замесе всегда открываю крышку и контролирую колобок. Смотровое окошко абсолютно никчемная вещь. Когда начнётся выпечка, поглядывание в окошко качество хлеба уже не улучшит.

    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

    alexzander25:

    пол года назад разница была около 70$
    разница в материале корпуса, чуть дизайн получше, просто тема срубить бабок побольше, но 2501 и 2502 самые популярные на сегодня в РБ печки!!!

    Там добавлен диспенсер для дрожжей. Тоже довольно сомнительный прибамбас, только удорожающий изделие.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

    AleksMarseille:

    а в чем таки отличие этой печки от Panasonic SD-2501WTS. ну то что выглядят по разному это да. а еще ??? неужели корпус из нерж стали стоит 36$ ???

    Диспенсер для дрожжей добавили. Там теперь два диспенсера. Примочка довольно сомнительная о плохо отработанная. Читал отзывы: подгибают, растягивают... в общем - танцы с бубнами. :)

  • MARIYA_1 Neophyte Poster
    офлайн
    MARIYA_1 Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #576872

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 29 мая 2012 16:51 Редактировалось MARIYA_1, 8 раз(а).

    ..

  • MARIYA_1 Neophyte Poster
    офлайн
    MARIYA_1 Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #576872

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 7 июня 2012 06:41 Редактировалось MARIYA_1, 6 раз(а).

    ..

  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

    1298

    12 лет на сайте
    пользователь #79047

    Профиль
    Написать сообщение

    1298
    # 11 июня 2012 11:33

    Пользуюсь только диспансером для дрожжей, сомнительно будет засыпать дрожжи вручную и убить их при сешании с солью, сахаром и т.д.

  • tanylenka Neophyte Poster
    офлайн
    tanylenka Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #640595

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 июля 2012 16:50

    Продам новую хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS. Покупала для себя 18.07.2012г. Целая гарантия. Сестра через два дня привезла с России точно такую же в подарок. Продам за 175$ (1 600 000). Vel. (029) 640 59 60.

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
  • Alex_eg Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_eg Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #670610

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 сентября 2012 18:43

    Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?

  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

    1298

    12 лет на сайте
    пользователь #79047

    Профиль
    Написать сообщение

    1298
    # 21 сентября 2012 20:01
    Alex_eg:

    Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?

    воду снизу заливаете так - правильно.

    Качество хлеба зависит от качества колобка - при замесе откройте крышку и помогайте лопаткой там где тесто будет прилепать к стенкам - смотрите аккуратно чтобы не сломать хлебопечь.

  • silikosha Neophyte Poster
    офлайн
    silikosha Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #242596

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 5 октября 2012 21:03 Редактировалось silikosha, 1 раз.
    Alex_eg:

    Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?

    То что вы описали получилось только первый раз. Конкретно из-за того что муку сыпал на глаз, а не отмерив указанный вес, как результат - переборщил, мука на дне после "готовности". Кроме этого необходимо купить Сухие БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ дрожжи.
    2-й раз я всё отмерил по инструкции, но засыпал сухие дрожжи без надписи на упаковке "быстродействующие", хлеб приготовился но не поднялся, получилось что-то вроде батона.
    А вот с 3 раза "осечек" больше не было, даже слегка экспериментировать начал.

    Никогда не заливал воду первой, даже когда вручную тесто делать, жидкости льют в муку, а не муку высыпают в воду. В некоторых рецептах есть сноски, что с чем смешивать предварительно, но мука всегда сыпется первой.

    П.С. В книге описаны все проблемы и способы их решения.

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 6 октября 2012 22:49

    последовательность закладки по инструкции к Панасонику- сухое, потом мокрое (или жидкое), в мулинексе ровно наоборот.