Приобрёл сей аппарат для матери, взамен "семёна" А 55. Тот уже окончательно умирал, и я сжалился над ним, прекратив его мучения.
Лично мне аппарат показался простым, по сравнению с моим Nokia E90. Фонарик, хорошая полифония, хорошая цветопередача, слышимость при разговоре отличная, камера, особенно, на улице, фотает хорошо, при заявленных 2-х Мп. Не ожидал даже. Видео ещё не пробовал.
Поставил флеш на 2 Гб, меньше просто у себя в городе не нашёл...Думаю, ма не воспользуется и четвертью данного объёма.
После покупки сразу не заряжал.. как и следует, подождал, пока расходуется остаточный заряд...При включении, было два деления, из пяти...Тело с таким зарядом, при 10-ти мин. разговоров в день, и прослушивании радио, в течении часа, работало около 6 дней.
Но выключение было быстрым, и внезапным...Даже, без обычного предупреждения, типа "батарея разряжена".
Поставил на заряд...Зарядил. Тело довольно ответило, что заряд полный. А на след. день звоню матери, и натыкаюсь на "аппарат абонента выключен, и т.д. и т.п."
Звоню на домашний, и спрашиваю о причине недозвона. Ма ответила, что он сам выключился...Слушала радио, и он отрубился.
Меня начали терзать смутные сомнения. Пришёл домой, включил - полная батарея! Ну заряжался то вчера только!
До сих пор, после того случая, а прошла уже неделя, тело ведёт себя хорошо, используется часто, на различных функциях. Полёт норма. Ма довольна. Причину тогдашнего выключения, до сих пор не пойму. Может, типа, батарея в раб. режим входила?...
Незнаю.
Лично мне, телефон нравится. Стильный такой, приятно в руке сидит, без лишних, ненужных, наворотов.
Ставлю аппарату твёрдые 9,5 из 10. Но только, пускай без спросу, больше не выключается.