клевый телик .не ожидал ,что такой звук хороший будет
geezer:Как углы обзора?
отличная картинка с любого угла.
очень хороший телик, на кухню само то. правда, качество российской сборки не лучшее, люфт панелей. но с другой стороны, повесил на стенку и не трогаешь его. если б еще баксов на 50 дешевле был.
|
офлайн
petrovich225
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня тестил его в Электросиле. Читает, и правда, всё - по этому параметру он бы мне подошёл. Но что-то не впечатлила меня картинка, ИМХО. Он стоял на верхней (третьей) полке, смотреть пришлось снизу, да ещё и свет искусственный прямо сверху бил. Картинка показалась бледноватой и темноватой, в особенности на фоне рядом стоящего Samsung LED 22''.
Блок питания - внешний.
Кто уже юзает, поделитесь, плиз, впечатлением.
На днях смог его хорошо рассмотреть на Жданиках (находился прямо передо мной) - ощущения те же - темноват и, действительно, картинка ощутимо зависит от вертикального угла обзора.
небольшой апдейт к моему посту выше. Телик повесил под потолок, при просмотре снизу вверх картинка действительно затемненная, так что крепление нужно регулировать так, чтобы экран смотрел прямо на тебя =( брал из-за LED и DVB-C
Нет ли у кого-нибудь такой проблемы, если флешка вставлена выключаешь потом снова включаешь телевизор и после этого он флешку не видит пока ее не достанешь из ЮСБ и не поставишь снова? Подскажите пожалуйста, а то я боюсь, может проблема с телевизором, или нужно что-то поменять в настройках?
kutuzov_garry:Сегодня тестил его в Электросиле. Читает, и правда, всё - по этому параметру он бы мне подошёл. Но что-то не впечатлила меня картинка, ИМХО. Он стоял на верхней (третьей) полке, смотреть пришлось снизу, да ещё и свет искусственный прямо сверху бил. Картинка показалась бледноватой и темноватой, в особенности на фоне рядом стоящего Samsung LED 22''.
Блок питания - внешний.
Кто уже юзает, поделитесь, плиз, впечатлением.На днях смог его хорошо рассмотреть на Жданиках (находился прямо передо мной) - ощущения те же - темноват и, действительно, картинка ощутимо зависит от вертикального угла обзора.
По умолчанию телик в состоянии эко-режима, что автоматически уменьшает контрастность. Нужно в меню отключить эту функцию и картинка "оживет"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich225:Помогите! как подписать каналы?
В настройке: ручная настройка,название.
Подскажите, а как его повесить на стену если я так понимаю что питание от блока питание?куда деть блок?розетка находится на стене прямо за теликом
Кто подскажет, видно ли нормально изображение, если смотреть снизу на экран, просто он будет стоять на холодильник((
Выбираю тут между ним и Toshiba...
doggi:Кто подскажет, видно ли нормально изображение, если смотреть снизу на экран, просто он будет стоять на холодильник((
Выбираю тут между ним и Toshiba...
смотря какая высота холодильника, но всё равно советую сделать наклон, т.к. качество картинки заметно ухудшится. его нужно смотреть под углом 90 градусов.
а вообще
полный отстой. Пользуюсь больше года - картинка отвратительная, цвета некачественные тусклые. Настройка не помогает.Для сравнения у брата LG 32 дюйма - картинка смотрится реалистичнее, купил монитор benq на VC матрице - вообще отпад - теперь всё смотрю на компьютере.
Мой вам совет подъедте в магазин и посмотрите на картинку нескольких производителей, а потом уж покупайте. Будет очень обидно если у ваших знакомых какой нибудь самсунг, сони панасоник или филипс будет выдавать очень ярко естественные цвета - что создаёт реалистическое восприятие картинки - будете кусать локти.