Шикарнейшие наушники! Купил себе в Германии, обошлись в 80еврейских. Басы лучше некуда. Очень удобные, не смотря на размер, один минус в них нашёл: потеют уши на жаре
офлайн
vovchik_by
Member
Автор темы
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Шикарнейшие наушники! Купил себе в Германии, обошлись в 80еврейских. Басы лучше некуда. Очень удобные, не смотря на размер, один минус в них нашёл: потеют уши на жаре
vovchik_by, подушки очень внушительными выглядят.. немного пугающе) а с чего слушаете? компьютер?
офлайн
gigabyte2011
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
слушает можно на любой аппаратуре , кроме мобильника
gigabyte2011:слушает можно на любой аппаратуре , кроме мобильника
наушники с малейшим сопротивлением для их размера динамика и качества звука и коротким 1,2 м удобным тонким шнуром и плеерным Г штекером, поэтому предпочтительны как идеальный звук именно для плеера, а с удлиннителем и для компьютера.
realax123:внешние шумы слышно? или нада звук увеличивать?)
на улице слабо слышно внешний шум, в метро сильно, поэтому надо увеличивать звук - оттого, что наушники мягко и легко лежат, а не присасываются или жмут.
VOFKA, если у всех пропали - значит у оптовиков нету.. подождите пару недель, думаю подвезут
TheFallen:VOFKA, если у всех пропали - значит у оптовиков нету.. подождите пару недель, думаю подвезут
Спс. Буду ждать.
Я искал с начала февраля и купил б/у. Очень доволен.
Вот в этом магазине могут привезти под заказ: http://loot.by/ продавец - Артем. Правда ценник в 140 у.е.
офлайн
vovchik_by
Member
Автор темы
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
вот уже год пользуюсь, ничего не изменилось, так же как и прежде ох...ны! немного разболтались, но это никак не сказалось, как и прежде надёжно сидят на голове! звук всё так же прекрасен!
никому не рекомендую покупать эту поделку. мутный, грубый, кашеобразный звук и тяжеленная конструкция. амбюшоры вместо подушки использовать можно, вот их единственное применение
офлайн
vovchik_by
Member
Автор темы
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
fujiya:никому не рекомендую покупать эту поделку. мутный, грубый, кашеобразный звук и тяжеленная конструкция. амбюшоры вместо подушки использовать можно, вот их единственное применение
если слушать с ноклы хпрессмусик или с флешки за 3 копейки то да, звук гавно....
Люди добрые, искал по минску, везде под заказ, а хотелось бы послушать перед тем, как заказывать, может кто поможет?)
vovchik_by:fujiya:никому не рекомендую покупать эту поделку. мутный, грубый, кашеобразный звук и тяжеленная конструкция. амбюшоры вместо подушки использовать можно, вот их единственное применение
если слушать с ноклы хпрессмусик или с флешки за 3 копейки то да, звук гавно....
слушал с недорогой внешней аудиокарты esi u24xl, но для них даже это излишне
есть много вариантов гораздо лучше за эти деньги
а я заказал и жду их))) и буду тоже как слон с ушами ыыыы
потом отпишу как они