Тема закрыта
  • baza_vip Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    baza_vip Neophyte Poster Автор темы

5

20 лет на сайте
    пользователь #29084

Написать сообщение

5
    # 13 мая 2005 14:23

Дождались! Похоже, Беларусь - первая страна СНГ, где официально начались продажи Logan: дилер Renault APS уже вывесил цены на сайте www. dacia.by

Хочется узнать мнение, если кто сидел-ездил на Logan - действительно ли это такой чудо-автомобиль, как о нем пишут?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 мая 2005 14:28
    baza_vip:

Дождались! Похоже, Беларусь - первая страна СНГ, где официально начались продажи Logan: дилер Renault APS уже вывесил цены на сайте www. dacia.by

Хочется узнать мнение, если кто сидел-ездил на Logan - действительно ли это такой чудо-автомобиль, как о нем пишут?

А что и где про Логан писали, что это чудо автомобиль????

По моему как раз таки наоборот, простой, довольно шумный, но за умеренные деньги, где чудо то?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 13 мая 2005 14:37

Читайте нашу тему: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285340

Logan -- рынок он потеснит но взорвать вряд ли... откройте капот -- жигули. Все навиду даже модуль распределения зажигания залитый эбоксидкой. Всё до последней трубочки и проводика... бампера шатаются... Колонка рулевая не регулируется... ABS только в самой дорогой комплектации и то как опция за доп плату. Тут я разочарован -- это более чем дешевый авто. Это олдтаймер

а + сборка? Да и какой это к черту С класс -- купите лучше Ford Fusion или Skoda Fabia Sedan -- выглядеть будут как солидные машины.

Drive Your Way™
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 13 мая 2005 14:45

Сравнение Шкода Фабия-Юниор (но это полноценная Чешская сборка и фольцыагеновский движок и 10 лет гарантии на короззию, есть гидроусилитель и подушка для водителя) стоит 6300

Логан (румыния, в минимальной комплектухе нет ни г.у. ни подушки) стоит 6200 евро... Мощи разве побольше. За счет растаможки цена будет одинаковая...

я бы первое выбрал...:znaika:

Drive Your Way™
  • Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 13 мая 2005 14:56

Я бы тоже. Но если сравнивать с калиной, тогда уж лучше Логан

офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 13 мая 2005 14:59
    Sergey_Accord:

Я бы тоже. Но если сравнивать с калиной, тогда уж лучше Логан

одназначто Dacia Logan лучше Калины будет (всё таки Logan специально разрабатывался как дешевый автомобиль и этому аспекту уделялось внимание)...

Однако Renault Logan (made in Russia) не знаю... мне кажется еще хуже будет... :cry: Русский Иван есть Русский Иван против генов не попрешь... :spy:

Drive Your Way™
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 13 мая 2005 15:08

ИМХО за 6200 евро + растаможка можно купить настоящий автомобиль 1999-2001 года который еще долго не будет логаном... :)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 мая 2005 15:28
    Ergo:

ИМХО за 6200 евро + растаможка можно купить настоящий автомобиль 1999-2001 года который еще долго не будет логаном... :)

Да, не скоро еще в РБ придет осознание того, что НОВЫЙ автомобиль это лучше, чем б/у. Наверное только тогда, когда люди зарабатывать достойно начнут. В России например, это уже происходит и Форд местного производства ОЧЕНЬ достойное авто!!!

Насчет нового Логана - время покажет, наверняка это лучше,чем ВАЗ, а то, что это лучше,чем 90% б/у машин - в этом я уверен!!!

офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 13 мая 2005 15:30

Ergo, можно. Но Логан у вас 3-4 года без особых проблем отходить должен даже несмотря на сборку а "настоящий автомобиль 1999" купленый в германии за 5000 EUR (и это в лучшем случае) сыпатся начнет через год активной эксплуатации ибо пробег или битый или убитый...:znaika:

Drive Your Way™
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 мая 2005 15:40
    credithunter:

Ergo, можно. Но Логан у вас 3-4 года без особых проблем отходить должен даже несмотря на сборку а "настоящий автомобиль 1999" купленый в германии за 5000 EUR (и это в лучшем случае) сыпатся начнет через год активной эксплуатации ибо пробег или битый или убитый...:znaika:

Разумный пост!!! Думаю больше, чем три четыре года, но пусть хоть три-четыре. Не забывайте еще про гарантию, голова не болит, что то сломается, а тебе за свои менять придется, тратя на это еще и время!!!!

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 13 мая 2005 15:42
    baza_vip:

Да, кстати, по моему на Украине Логан давно продается!!!Хотя могу и ошибаться...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 мая 2005 16:03
    credithunter:

Сравнение Шкода Фабия-Юниор (но это полноценная Чешская сборка и фольцыагеновский движок и 10 лет гарантии на короззию, есть гидроусилитель и подушка для водителя) стоит 6300

Логан (румыния, в минимальной комплектухе нет ни г.у. ни подушки) стоит 6200 евро... Мощи разве побольше. За счет растаможки цена будет одинаковая...

я бы первое выбрал...:znaika:

1) По моему "реношный движок" внушает больше доверия чем "фольцыагеновский движок"

2) Логан позиционируется как С класс в отличие о Фабии.

Хотя цена действительно великовата для хилой комплектации. Думаю должна упасть евро на 500 в ближайшем будущем

Си ю латер, алигатер
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 13 мая 2005 16:36

будем ждать, когда его начнут собирать в россии. тогда и растаможки не будет и цена может поменьше будет.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 13 мая 2005 16:36

Да, не скоро еще в РБ придет осознание того, что НОВЫЙ автомобиль это лучше, чем б/у. Наверное только тогда, когда люди зарабатывать достойно начнут. В России например, это уже происходит и Форд местного производства ОЧЕНЬ достойное авто!!!

Насчет нового Логана - время покажет, наверняка это лучше,чем ВАЗ, а то, что это лучше,чем 90% б/у машин - в этом я уверен!!!

Во первых заметь что 6200 евро плюс растаможка. Получаем почти 9000$

Итак что мы получаем за эти деньги.

Почти Рено (именно почти), но без ABS, без электропакета, без подушек безопасности, без гидроусилителя!!! без кондиционера, даже без магнитолы!

Более нормальная комплектация с кастрированным электропакетом и без кондиционера обойдется порядка 12000$

Ты хочешь сказать что за 12000$ нельзя купить автомобиль который пройдет 3-4 года. Да придется немного раскошелиться на мелкие ремонты. Но ведь это будет действительно машина С или D, а то и E класса. Но отдавать за машину 9000-12000$ и получить за это Запорожец в новой красивой обертке - бред. Хотя это отличная конкуренция российскому недоавтопрому. Это я говорю как человек проездившний на ТАЗ-2106 с конвейера в течении 8 лет (из них 5 лет без ремонта).

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 13 мая 2005 16:37

А сколько стоит в Минске Huyndai Getz? Если столько же, сколько Logan то, по-моему, лучше выбрать корейскую машину :conf:

офлайн

5

20 лет на сайте
    пользователь #29084

Написать сообщение

5
    # 13 мая 2005 16:37

И все же Логан по размерам заметно больше Фабии: http://www.aps.by/dacia/portal/DaciaSITe/home/logan/comparison.html

А движок-то не фольксвагеновский в фабии юниоре, эт мне знакомый технарь сказал - разводят нашего брата! Да и места в ней СмартХ2. А у логана багажник 510 л - ни у кого такого больше нет.

Так какой же тогда классу Логана? По цене - вроде В, но по размерам - С (по базе больше чем бора)...

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 13 мая 2005 16:40

Может это конечно и совковый подход, но хоть убейте меня, а вместо пустой новой Дачи, за 7800$ + растаможка я возьму б.у. 5 лет японца или 3 года корейца в полной комплектации с пробегом не более 100-130 тыс. И плевать я хотел на то, что там не будет гарантии.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 13 мая 2005 16:50

будем ждать, когда его начнут собирать в россии. тогда и растаможки не будет и цена может поменьше будет.

Зато будет 18% НДС

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 мая 2005 16:51

Новая Дэу-Нексия в России в максимальной комплектации (полный пакет, АБС, гидрач, кондер, подушки, металлик, магнитола, велюр и прочее) и нормальным дрыгателем 16v стоит 11.000. Пусть это Кадет, но он проверен временем и вылизан как у кота... И ремонтопригодность Нексии - пять баллов.

Чтобы эта каракатица-Логан была конкурентом той-же Нексии, то скока должен это Логан стоить ?

.
    офлайн

5

20 лет на сайте
    пользователь #29084

Написать сообщение

5
    # 13 мая 2005 17:02

Интересно, а на Нексию можно сегодня в Минске реально купить переднюю фару? Ни фига это не Кадет! Только что гниет так же.

Тема закрыта